Самим жрать нечего: названы регионы-лидеры России по числу абортов

Активнее всего не желают становиться матерями женщины Дальнего Востока. А вот на Кавказе, напротив, рожают с удовольствием.

Жительницы Еврейской автономной области в 2018 году активнее всех в России обращались в специализированные клиники за процедурой аборта. Об этом сообщает RT со ссылкой на РИА Новости.

«Аборты на тысячу женщин фертильного возраста в 2018 году: Еврейская автономная область — 35,6, Республика Тыва — 34,5, Сахалинская область — 32,2», — передаёт издание.

В то же время, меньше всего аборты популярны в республиках Северного Кавказа. В частности, первые места удерживают Ингушетия и Дагестан. Третье место досталось Москве.

Ежегодно в России методом аборта прерывается около 750 тыс. случаев беременности. Такие данные в апреле приводила вице-премьер Татьяна Голикова. Чиновница также отметила, что средний возраст впервые рожающей матери в России установился в пределах 25—34 года.

Ранее ВашГород.ру рассказывал, какие граждане чаще других оказываются не в состоянии расплатиться со счетами по ипотеке.

© ВашГород.ру

Источник фото: pixabay.com
 3 721
 14

Комментарии

Малоимущих это не касается,они привыкли жить за счет пособий и подачек,хоть остались еще люди к...
пусть рожают сколько хотят тебя это почему так раздражает? или вы хотите чтобы русские люди вообще не размножались? твою бы энергию да в правильное русло ! жалко тебе крошечных пособий на детей ? ты лучше ответь почему в россии олигархи платят 13% подоходного налога , а в европе -65%? почему медсестра со своей зарплаты платит 13% и миллиардер ротенберг- тоже 13%?
вроде рамзан кадыров запретил в чечне аборты?
да, в Чечне запрещены аборты
ещё где-то, но в Чечне точно

всегда подчёркиваю уважение к ним за это, да и к их женщинам в целом

а русской шлюхе-убийце детей...какое уважение
сдохли бы все
Артём:
да, в Чечне запрещены аборты ещё где-то, но в Чечне точно всегда подчёркиваю уважение к ним...
не нужно говорить о всех русских женщинах в оскорбительном тоне! в любой нации есть и хорошие, и плохие люди!
И начали тут же кукареть, нас мало, русских не будет ко-ко-ко, кудах-кудах. Ну вот есть мы и толку с нас, живём как рабы, жрём и то в проголодь, ниговоря про излишки вроде путешествий. Что мы пеоедовать то детям будем, свою панельнуд двушку оставшееся ещё от СССР. Какая польза человечеству от нас Русских? Сидеть невысовываться и бояться мы умеем? Так это все умеют. Считаю раб который осознал, что он раб как минемум продолжать рабский род не должен, его дети ничего плохого этому миру не сделали, а поскольку повлиять "проснувшийся раб" на "" спящих рабов" не может, то выход один быть последним рабом в роду.
не нужно говорить о всех русских женщинах в оскорбительном тоне! в любой нации есть и хор...
Явно у него мама такая была, пример в его жизни, или женился на такой, но так оскорблять всех женщин, боюсь представить даже, что это за мужик
Явно у него мама такая была, пример в его жизни, или женился на такой, но так оскорблять всех ж...
согласна с вами сколько злобы и ненависти! наверное сильно ему досталось от его близких женщин.
Явно у него мама такая была, пример в его жизни, или женился на такой, но так оскорблять всех ж...
Психолух ты наш диванный

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация