Тулеев принял отставку главы кузбасского города

28 марта 2013 10:39
4716

Главы города Березовский Сергей Чернов покинул свой пост. Исполняющим обязанности главы города назначен Дмитрий Титов, ранее занимавший пост первого заместителя главы.

"В рамках областной программы борьбы с коррупцией, инициированной губернатором Аманом Тулеевым, глава региона неоднократно направлял телеграммы руководителям территорий с требованием тщательно следить за целевым использованием бюджетных средств, прозрачностью тарифов, особенно в сфере ЖКХ. Сергей Чернов не сделал надлежащих выводов из распоряжений губернатора", сообщается на сайте АКО.

Сразу же после отставки Чернова, губернатор встретился с Дмитрием Титовым. По мнению Амана Тулеева, сегодня Березовский – это один из перспективных городов области. Тем более, что недавно, в 2009 году, там был проведен областной праздник — День шахтера. К торжеству город был приведен в порядок, практически получил второе рождение. Но сегодня Березовский находится в запущенном состоянии. 

Поэтому первоочередной задачей для Дмитрия Титова сегодня является благоустройство. "Начинать надо прямо сейчас, с уборки снега, мусора. Весной обратить особое внимание на газоны, клумбы и палисадники, сделать город красивым и уютным", — подчеркнул Аман Тулеев.

Кроме того, главными задачами для местной администрации являются строительство жилья и детских дошкольных учреждений. В этом году в Березовском надо ввести в строй новый дом по улице Иркутской и два новых детских сада.

Также губернатор Аман Тулеев поручил навести порядок в ЖКХ и, прежде всего, предметно разобраться с начислениями за коммунальные услуги и тарифами, и не допустить их необоснованного завышения.

 © ВашГород.ру
Делитесь своими новостями, и уже завтра их будет обсуждать весь город!
Ждем сообщения на Инстаграм, WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620

Интернет-портал «VASHGOROD.RU» зарегистрирован в Роскомнадзоре 28.02.2017 г.

Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 68868.

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

Мы используем Depositphotos - фотобанк с премиум-коллекцией фотографий, векторов и видео.

ВСЕ НОВОСТИ