Подземный переход у Сити-Молла пугает новокузнечан

30 октября 2014 14:45
4705

Летом в Новокузнецке затеяли капитальный ремонт пешеходных переходов. Разобрали внутренние конструкции и...удивились. Оказалось, что для этого потребуется на порядок больше средств и сил. Были названы новые сроки — до Нового года в нормальное состояние должен был быть приведен переход у Сити Молла. Но на сегодняшний день там не ведется абсолютно никаких работ. В то время как жители Новокузнецка продолжают испытывать шок от состояния подземок в центре города.  

Очередное обращение о плохом состоянии подземного перехода у Сити-Молла поступило в адрес главы Новокузнецка. Женщина пишет, что заходить в переход даже взрослому человеку просто страшно.

"Вчера пришлось зайти туда, и мне, взрослому человеку, было жутковато: ободранные стены, грязь, слабое освещение, группы подростков с непонятными намерениями, уличные музыканты в не совсем адекватном состоянии. Лучше нарушить правила и перейти Кирова по проезжей части", - рассказывает в своем письме горожанка.

Отметим, что несколько недель назад новокузнечанка из-за плохого покрытия серьезно повредила себе ногу в этом же переходе.

Когда в итоге будет сделан ремонт подземных переходов на улице Кирова теперь совсем уже непонятно. При этом возникает вопрос, зачем выгоняли из помещения предпринимателей, которые хотя бы поддерживали переходы в удовлетворительном состоянии. 

Делитесь своими новостями и уже завтра их будет обсуждать весь город!
Ждем сообщения на Инстаграм, WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620

Интернет-портал «VASHGOROD.RU» зарегистрирован в Роскомнадзоре 28.02.2017 г.

Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 68868.

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

Мы используем Depositphotos - фотобанк с премиум-коллекцией фотографий, векторов и видео.

ВСЕ НОВОСТИ