В гибели 25 человек в Сибири замешана мистика?

25 июля 2015 10:00
6833

Редакция газеты "Нового Омска" разыскала удивительный материал. В 1990 году газета "Красная звезда" опубликовала снимок обрушения казармы той же серии, что и омский учебный центр ВДВ.

В номере 69 от 24 марта 1990 года газеты "Красная звезда" содержится фотофакт. На снимке изображена казарма, которая обрушилась тем же самым способом, что и омская.

Текст под заметкой гласит: "Нет, этот снимок сделан не в районе, пострадавшем от землетрясения. Он из Сибирского военного округа. Так выглядит сегодня бывшая казарма артиллерийского полка. Построена же она в 1981 году. Простояла всего 8 лет, и вот прошлым летом — обвал. Лишь по счастливой случайности никто не пострадал. Так и напрашиваются вопросы: кто конкретно ответит за последствия случившегося? И что собираются предпринять в строительном управлении округа, чтобы такое не повторилось в другом месте?".

Источник "НО" сообщил, что данная казарма той же самой серии, что и омский учебный центр.

Кстати, ВашГород.ру каждый день публикует больше 100 новостей, и чтобы в этом потоке не пропустить главное, мы сделали для вас ежедневную газету.

Интернет-портал «VASHGOROD.RU» зарегистрирован в Роскомнадзоре 28.02.2017 г.

Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 68868.

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

Условия размещения рекламы

ВСЕ НОВОСТИ