Отключение воды в Новокузнецке: уточнённые сроки

31 июля 2015 13:57
5850

Утром 31 июля новокузнечан удивило наличие холодной воды в кранах. Неужели работы отменены? Таким вопросом задались горожане.

Напомним, в 23 часа 30 июля в Новокузнецке были запланированы масштабные работы на водопроводе. Без холодной воды на 40 часов должны были остаться жители всех районов города, кроме Орджоникидзевского.

Как сообщили ВашГород.ру в пресс-службе ООО "Водоканал", работы начались в срок, в 23 часа 30 июля. Однако спасительная влага в квартирах новокузнечан пропала не сразу. Протяжённость труб составляет 20 километров, поэтому вода сходит постепенно.

"Первыми отсутствие холодной воды ощутили на себе жители Новоильинского района, а также Редаково и Точилино. Максимально её отсутствие новокузнечане ощутят к вечеру 31 июля", - пояснила Лариса Кулапина, пресс-секретарь ООО "Водоканал".

Отмечается, что работы идут с опережением графика. Поэтому не исключено, что уже в ночь с 31 июля на 1 августа холодная вода появится в квартирах новокузнечан.

Кстати, ВашГород.ру каждый день публикует больше 100 новостей, и чтобы в этом потоке не пропустить главное, мы сделали для вас ежедневную газету.

Интернет-портал «VASHGOROD.RU» зарегистрирован в Роскомнадзоре 28.02.2017 г.

Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 68868.

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

Условия размещения рекламы

ВСЕ НОВОСТИ