Завтра часть Новокузнецка не останется без горячей воды: график отключения

15 мая 2016 16:30
12479

В понедельник, 16 мая, в Новокузнецке должно было начаться отключение горячей воды. К испытаниям планировала приступить Кузнецкая ТЭЦ и оставить без блага цивилизации жителей Заводского, Новоильинского, части Центрального и Куйбышевского районов.

Однако сроки решено было изменить. 

"Графики о проведении гидравлических испытаний и ремонтных работ, предоставленные ресурсоснабжающими организациями, будут скорректированы", - сообщила пресс-служба администрации Новокузнецка. 

Жителям Кузнецкого и части Орджоникидзевского района, которые относятся к той же ТЭЦ, повезло ещё больше. По данным пресс-службы Сибирской генерирующей компании, они останутся без горячей воды с 14 по 27 июня.

Примерно в это же время, по данным КузПресс, опрессовку будет проводить Центральная ТЭЦ. Новокузнечане, проживающие в Центральном и Куйбышевском районах и получающие горячую воду от этой станции, останутся без воды с 13 по 26 июня.

За время отключения в Новокузнецке планируется заменить не меньше 2 тысяч метров труб.

«В том числе участок магистрального трубопровода диаметром 700 мм по улице Дружба. Трубопровод в Заводском районе по улице Тореза в районе жилого дома № 71 диаметром 200 мм, в районе ПНС-15 по ул. Народная магистральный трубопровод диаметром 600 мм. А также сети диаметром 100 и 200 мм в Заводском районе по итогам проведенной в 2015 году экспертизы промышленной безопасности», - уточняет пресс-служба Сибирской генерирующей компании.

Кстати, ВашГород.ру каждый день публикует больше 100 новостей, и чтобы в этом потоке не пропустить главное, мы сделали для вас ежедневную газету.

Интернет-портал «VASHGOROD.RU» зарегистрирован в Роскомнадзоре 28.02.2017 г.

Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 68868.

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

Условия размещения рекламы

ВСЕ НОВОСТИ