На звезд Дома-2 охотятся маньяки

07 июля 2016 06:00
4810

Известные участники Дома-2 боятся выходить за пределы проекта. За “периметр” молодые люди выбираются преимущественно ночью. Фанаты - маньяки грозятся завладеть своим кумиром, а анти-фанаты обещают ему жестокую расправу, сообщает life.ru.

"Я практически не покидаю периметр проекта. Если выезжаю, то исключительно ночью. К нам, участникам Дома-2, люди относятся пренебрежительно. Особенно мужчины. Они считают нас доступными и могут позволить себе схватить за руки, заталкать в машину, распускать руки в общестенном месте. Со мной было такое неоднократно. Я очень мнительный человек, и для меня это по-настоящему страшно. Страшно от такой известности",  - рассказала журналистам участница Дома-2 Александра Харитонова.

"Мне постоянно грозятся обрезать волосы. В родном Владивостоке я хожу исключительно с охраной, без нее из дома выходить опасно”, - заявила другая участница Ольга Рапунцель.

Напомним, в прошлом году за желание взорвать «Дом-2» мужчина стал уголовником. Молодой человек в ночь на 6 февраля из своей квартиры позвонил в полицию и заявил, что коттеджный поселок «Летова Роща» в Новомосковском районе, где проводятся съемки телевизионного шоу «Дом-2», заминирован.

Делитесь своими новостями, и уже завтра их будет обсуждать весь город!
Ждем сообщения на Инстаграм, WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620

Интернет-портал «VASHGOROD.RU» зарегистрирован в Роскомнадзоре 28.02.2017 г.

Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 68868.

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

Мы используем Depositphotos - фотобанк с премиум-коллекцией фотографий, векторов и видео.

ВСЕ НОВОСТИ