Китай собрался выкачивать воду из Байкала

Китайские учёные предложили провести водопровод от озера Байкал до города Ланьчжоу.

Таким образом китайцы намерены решить проблему засухи и нехватки питьевой воды в провинции Ганьсу, сообщает Рамблер.Новости.

С идеей строительства водопровода выступили специалисты из китайского Института планирования и дизайна городов и сельской местности. По проекту, трубопровод длиной 1 720 километров, проложат через горный проход Хэси между Тибетским нагорьем и пустыней Гоби.

Мнения российских специалистов по этому поводу разделились. Одни считают, что проект потребует больших вложений и окажется нецелесообразным. По словам других, водопровод может принести России прибыль: страна может продавать свои запасы воды, как ценный ресурс.

© ВашГород.ру

Источник фото: ranknepal.com
 8 092
 38

Комментарии

"Мнения российских специалистов по этому поводу разделились. Одни считают, что проект потребует больших вложений и окажется нецелесообразным. По словам других, водопровод может принести России прибыль..." А мнения о том что это полный идиотизм ни у кого не возникло???
Россия давно дань Китаю платит в виде поставки дешевой электроэнергии, дешевле чем своим гражданам, за угрозу поставить плотины на реке питающую Байкал.
Давно пора гнать Путина с поста. Такая гнида! страну разворовывают и продают китайцам, а у всех всё равно: "Боже, царя храни, Путин великий, аминь".
Китай-это,конкретные-ОЛЕНИ..Трубопровод надо было тянуть г.Новокузнецк р Аба...В ней (река) вся таблица Менделеева..)))Вооот..
Россия давно дань Китаю платит в виде поставки дешевой электроэнергии, дешевле чем своим гражда...
Это не Россия продает , а два настоящих еврея(о которых нельзя говорить) окопавшихся в кремле распродают Россию. Только вот до многих в нашей стране это не доходит и видимо не дойдёт пока не окажемся у разбитого корыта.
Вы падлы в России не живете? Чтож ты падла казенные земли разбазариваеш? "Милославский из к/ф Иван Василич ..... . Так и Байкал нехрен трогать!
Вы падлы в России не живете? Чтож ты падла казенные земли разбазариваеш? "Милославский из...
вот именно что эти падлы живут не в России!
Китай-это,конкретные-ОЛЕНИ..Трубопровод надо было тянуть г.Новокузнецк р Аба...В ней (река) вся...
Точно! Машины можно заправлять. )))
Леса продали, тепепрь воду...что дальше?! Людей?! Рабы тоже ценный ресурс, а пвв с дам еще чего...
Лиза Пескова с друзьями передает привет россиянам из загнивающего Амстердама. Но вы там держитесь.
Да совсем оборзели чтоли?Может людей спросите?Все таки народное достояние а ни как не президент...
Вряд ли раб поймет, зачем свободные люди защищают свою свободу.
вот именно что эти падлы живут не в России!
Протестный дух не приводящий к действию это импотенция т.е. когда хочет,но не может. Вообщем тот же самый раб.
Предлагать могут что хотят, но деньги на сохранение Байкала выделяет международная организация. Так что бла бла бла все это. Не разрешат. Вспомните Питер, в центральной части дома не выше 7 этажей, тоже под охраной международной организации. Захотели там башню построить, скандал был. Не знаю построили в итоге или нет, но вот Байкал точно не прокатит.
Предлагать могут что хотят, но деньги на сохранение Байкала выделяет международная организация....
Что хозяева через свои международные организации прикажут то и сделают.
Такое ощущение что в думе собрались одни старые маразматики.Такой бред придумывают,да продайте уже всю Россию полностью чего по кусочкам продавать.
Себя продали , теперь Байкал продать решили , идите лесом . Хер а не Байкал . Все достояние русского народа пропили , распродали . Наши деды , бабушки за это воевали . Значит и мы будем . Вся территория РФ принадлежит народу , а не хапугам .
Себя продали , теперь Байкал продать решили , идите лесом . Хер а не Байкал . Все достояние рус...
У нас просто такая высоко-технологичная экономика, что мы кроме как выкаченного из земли продавать не можем. Ура встаем с колен!
Их только допусти, весь Байкал выкачают.
И всю флору и фауну внутри и вокруг выскребут и вывезут.
А продажные чиновники, за долю малую, им еще с транспортом помогут.
Сказочник:
Давно пора гнать Путина с поста. Такая гнида! страну разворовывают и продают китайцам, а у всех...
На говносайте Сити-Н такое бы сразу стерли и в бан.

Ваш Город респект
Леса продали, тепепрь воду...что дальше?! Людей?! Рабы тоже ценный ресурс, а пвв с дам еще чего...
Я бы предложил продавать Китаю.....идиотов..... На биотопливо.....
Васья, ты готов? :-)))
А я за. Всё равно всем русским в сибири кирдык приходит. Так хоть маненько по-легче помирать бу...
А зачем вам ждать? Не лучше ли сразу, прям сейчас, ползти на кладбище? Способов сравнительно безболезненно и легко уйти в мир иной предостаточно! А чего: ведь все равно же русским в сибири кирдык приходит? :-)))))
Водопровод от Байкала до Китая? Так давайте господа чиновники всю Россию в аренду сдадим,и вы своих близких тоже сдаёте в аренду? Так а почему нет? Нормальный такой бизнес получается,страна в аренде и ещё и родственников в аренду китайцам сдайте ,ну а что,семейный подряд такой получится Вы вообще в своём уме? Или хотите владеть всеми дарами мира,так вы же элементарного не можете сделать сберечь то что имеете сами,своё добрище не бережете и чужое у вас не за держится!!!!!
А, по-моему, это неправда! Китайским учёным мечтать не вредно, а российские этот проект не поддержат!!! А уж Путин - тем более!
А, по-моему, это неправда! Китайским учёным мечтать не вредно, а российские этот проект не подд...
Пожалуй, соглашусь... Пока что об этой ереси слышно только из подобного рода желтушных СМИ да от чрезмерно "переразвитых" комментаторов, возбуждающихся на любую "чернуху",...

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация