Несколько сотен новосибирцев вышли на антикоррупционный митинг

В Новосибирске 2 апреля состоялся антикоррупционный пикет.

Он собрал около 400 жителей, сообщает «Интерфакс» с ссылкой на представителя мэрии.

Отмечается, что акция была согласована с властями. Участники выступали против коррумпированности чиновников, а также требовали освободить всех задержанных во время акций оппозиции 26 марта.

Напомним, 26 марта по всей России состоялись митинги на тему расследования Фонда борьбы с коррупцией о незаконной недвижимости премьер-министра РФ Дмитрия Медведева «Он вам не Димон». Ранее ВашГород.ру рассказывал, как прошла акция в Новосибирске. По оценке полиции, уточняет «Интерфакс», в ней приняли участие 2 тысячи человек.

© ВашГород.ру

Источник фото: vk.com, sib.fm
 3 104
 3

Комментарии

Ну и?
Ну прошел митинг и что дальше? А дальше ничего. У нас, в отличии от других стран ( где правительство реагирует на возмущение людей) на это не обратят внимание типа "собака лает а ветер уносит". Вова как мандру будет повторять " заказ запада" и т.п.
Иосиф Сталин
Ну прошел митинг и что дальше? А дальше ничего. У нас, в отличии от других стран ( где правител...
Тут нужно на выборы идти всей толпой.
МДК
Ну прошел митинг и что дальше? А дальше ничего. У нас, в отличии от других стран ( где правител...
Тоже не понимаю, зачем они митинги запрещают? Ну погавкают студентики, ну помашут красными флагами коммуняки, ну покричат кричалки, ну и все на этом. Им тупо надоест ходить на митинги. Слишком пассивный у нас народец, да и пенсии пока платят, зарплаты тоже. Никто не пойдет на "штурм Зимнего" ))

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация