IKEA откроет сеть ресторанов в России

В России планируется появление отдельных ресторанов IKEA для тех, кто посещает магазины исключительно из-за блюд ресторана.

В IKEA задумались над открытием ресторанов IKEA Food, сообщает Fast Company. На это их натолкнули собственные исследования: выяснилось, что около 36% посетителей магазинов посещают их ради того, чтобы поесть. А самым популярным блюдам оказались мясные фрикадельки.

По словам директора по маркетингу IKEA Герда Дивальда, в новых заведениях IKEA не будет продаваться мебель, а клиенты смогут приходить сюда целенаправленно за знакомыми блюдами. Он пояснил, что «бизнес труднее делать с голодным клиентом».

Управляющий директор IKEA Food Майкл Ла Коур заявил, что у идеи «есть потенциал».

Напомним, что половина ассортимента ресторанов IKEA — традиционные шведские блюда, также в них предлагается еда, относящаяся к местной или национальной кухне. В 2015 году

ВашГород.ру уже рассказывал, что накануне у IKEA появился собственный интернет-магазин, а заказывать товары оттуда смогут почти все сибиряки.

© ВашГород.ру

Источник фото: tvpodolsk.ru
 3 347
 19

Комментарии

Бред. Еда в икее - полное дерьмище ))) А их фрикадельки сделаны из чего угодно, но только не из мяса. Этот кал навроде "мясной" котлетки в макдональдсе. Не знаю как в эуроппейских икеях, но то что делают в Новосибе - несъедобно в принципе. Или эуропейцев уже приучили к говну ))
так и есть ! надо отказываться от всего западного, только наше, только наше...
только мы сохранили духовность и нравственность в этом мире
Артёмка, когда тебя будут бить, ты сразу зови меня, я помогу добить, чтобы ты не мучался и не страдал от своей никчёмной жизни.
Артёмка, когда тебя будут бить, ты сразу зови меня, я помогу добить, чтобы ты не мучался и не с...
И меня!
Я в Артёмку плюну!
Бред. Еда в икее - полное дерьмище ))) А их фрикадельки сделаны из чего угодно, но только не из...
А если по чесноку, то где у нас сегодня можно купить хоть что-то качественное, натуральное, но не рога с копытами, хвостами и ароматизаторами, и по приемлемой цене?
да, я чётко и безжалостно выявляю и бью троллей, флудеров и предателей нашей страны.
Счита, что в такое тяжёлое время мы должны сплотиться вокруг вождя русского народа и переходить на импортозамещение. Еда - одно из обязательных. Своё надо есть, то что у нас выросло и приготовлено, а не продаваться за жратву
В Омске в икее часто едят студенты. Можно съесть пончиков хоть сколько, и пить колы хоть сколько, стакан выдается. Так что за дешево можно наесться. И котлетки тоже покупают. Так что пусть кормят ребят.
там же выше написали, что всё западное - это для поддержки извращенцев и геев; против России.
а студенты могут у бабок пирожки покупать, шаурму или с собой в банках носить.
короче, многое ещё нужно сделать в стране, много недобитой гадины
Слава Путину!
В Омске в икее часто едят студенты. Можно съесть пончиков хоть сколько, и пить колы хоть скольк...
Ага, пусть кормят ребят, поменьше будет вашего молодого здорового поколения. Уже после 30 лет у вас будет только два главных интереса в жизни - где найти хорошего врача и денег на него.
Артёмка, когда тебя будут бить, ты сразу зови меня, я помогу добить, чтобы ты не мучался и не с...
За тобой буду))) Вдруг не добьёшь)))
В Омске в икее часто едят студенты. Можно съесть пончиков хоть сколько, и пить колы хоть скольк...
Угу, только тот 200гр. стаканчик стоит руб 40 вроде. за эти деньги в обычных магазинах купишь 1,5литра нормального лимонада
вот скоро Путин всех вас то прижмёт, все будете подорожник жрать да в фуфайках ходить.
Мы не позволим растлевать Россию западной тухлятиной.

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация