«Христианское государство» в Сибири обвинило Поклонскую и Кадырова в предательстве

Организация «Христианское государство — Святая Русь» пополнила свой чёрный список. На сайте «Россия — Новосибирск» активисты обвинили в предательстве Наталью Поклонскую и Рамзана Кадырова.

Религиозное объединение «Христианское государство» известно своими нападками на фильм «Матильда». Лидер «ХГ» Александр Калинин рассылал письма кинотеатрам по всей России, предупреждая о поджогах от неизвестных активистов — если картину покажут. Но теперь в немилость организации попали самые ярые противники скандального фильма.

В чёрный список на сайте «Христианского государства» включены «публичные лица и СМИ, не осудившие или поддержавшие фильм «Матильда». Последним в списке значится глава Чечни Рамзан Кадыров — активисты осудили его за публичную поддержку Натальи Поклонской. Саму же Поклонскую называют предательницей:

«Наталья Поклонская первая „сдала“ наиболее активных защитников православной веры, когда это стало ей не выгодно. <…> Поклонская — это иуда, предательница защитников православной веры, продавшая за тридцать серебрянников не только Сашу Калинина, но и продавшая веру», — сообщается на сайте.

Напомним, недавно главу организации Александра Калинина задержали за призывы поджигать кинотеатры. Незадолго до этого Наталья Поклонская попросила прокуратуру проверить «Христианское государство» на экстремизм.

Вот как трактуют ситуацию сами активисты:

«Христианское государство» отстаивает свои интересы цивилизованными, понятными людям способами. А вот логика депутата Поклонской становится всё менее понятной народу".

Добавим, в чёрном списке религиозного объединения есть также политик Алексей Навальный, новосибирский сайт «Тайга.инфо», депутат Госдумы от КПРФ Вера Ганзя, начальник департамента культуры мэрии Новосибирска Анна Терешкова, паблик «Типичный Новосибирск», Алтайский крайком КПРФ и др.

Напомним, премьера «Матильды» пройдёт 26 октября. В Новосибирске уже прошёл предпоказ. В Кузбассе ряд кинотеатров не будет показывать картину.

© ВашГород.ру

Источник фото: inforeactor.ru
 3 488
 29

Комментарии

Я так кумекаю:
Хорошо иметь в противовес государству ИГИЛ своё государство - это сколько у нас в Сирии бойцов не поляжет !
Чем автомобили поджигать и внутренних врагов искать, лучше сэкономить на завтратах ВКС страны - раздолбить игиловцев в братской Сирии !?
Екарный бабай
Ленин правильно говорил,религия опиум для народа. В СССР повсеместно строили школы и институты,теперь одни церкви. Причем наши церкви и попы очень посредственное отношение имеют к вере. Теперь фильмы начнём запрещать,закон о защите чувств верующих. Что дальше? Инквизиция?! Тёмные времена грядут,мракобесием попахивать начало.
73K+
Краснодар
До Поклонской дошло похоже какого монстра она разбудила в своем царепоклонном фанатизме, ну как говорится лучше поздно чем никогда...главное что бы не было слишком поздно.
73K+
Краснодар
И да, а Навальный то что им сделал?))Пообещал что в прекрасной России Будущего церковь не будет лезть в государственные дела? Ну так это правильно,давно пора упразднить ООО "РПЦ" которое к вере не имеет никакого отношения
.
Дон Хенаро:
И да, а Навальный то что им сделал?))Пообещал что в прекрасной России Будущего церковь не будет...
Ой, ну твой навальный всё разрулит, всё решит ...
И всё во благо людей и России.
Хотя ... пообещать и жениться - это не одно и то же.
Нам депутаты тоже много чего обещают в своих предвыборных ОБЕЩАНИЯХ,
мимоходом
.:
Ой, ну твой навальный всё разрулит, всё решит ...
И всё во благо людей и России.
...
Ты чо вечно такая недовольная?тебя никто не шпилит чо ли?
Я так кумекаю:
дп:
Эта очередная секта, куда смотрят службы.
Секта или не секта, если она против Алексея Анатольевича Навального, её никто не тронет.
Сейчас все средства должны быть брошены против Алексея Анатольевича !!!
- АКСИОМА !
.
мимоходом:
Ты чо вечно такая недовольная?тебя никто не шпилит чо ли?
У кого что болит, тот о том и говорит. Это тебе ответ на "шпилит". Успокойся и надейся на лучшее. авось, и тебе когда-нибудь повезёт.
.
Я так кумекаю::
Секта или не секта, если она против Алексея Анатольевича Навального, её никто не тронет.
...
АКСИОМА???!!!
Ты с дуба что ли рухнул?
АКСИОМА - это то, что его, этого зелёненького человечка, никто всерьёз не принимает. А уж что касается верхов, то для них он доже не человечек, а козявка.
Вот это действительно АКСИОМА.
Кремлебот
.:
Ой, ну твой навальный всё разрулит, всё решит ...
И всё во благо людей и России.
...
А вспомните-ка, уважаемый, сколько всего Владимир Владимирович обещал? Где это все сейчас?
Я так кумекаю:
.:
АКСИОМА???!!!
Ты с дуба что ли рухнул?
АКСИОМА - это то, что его, этого зелёнень...
Вы, ".", оставшаяся на дубе, которую есть кому "шпилить", считаете, что Алексей и Анатольевич НАВАЛЬНЫЙ должен беспрепятственно разъезжать по стране на деньги Госдепа и открывать людям глаза на реальное положение дел, расследовав предварительно факты коррупции ???
Вы, ".", за Алексея Анатольевича, мол, он "козявка" и даже не "человечЕк" для "верхов" и неопасен даже информационно ?
Вы, ".", полагаете, что "тьфу на тебя, Алексей Анатольевич !" - это на сегодня актуально ?
новости сириянаш
Я так кумекаю::
Хорошо иметь в противовес государству ИГИЛ своё государство - это сколько у нас в Сирии бойцов ...
От авиаударов российских самолетов в Сирии погибло 38 очередных беженцев, - правозащитники Среди погибших - девять детей. российский авиаудар привел к гибели 38 мирных жителей, когда они попытались пересечь реку Евфрат, чтобы избежать боевых действий в восточной сирийской провинции Дейр-Эз-Зор", - говорится в сообщении.

Вечно пьяные на своих космолетах бомбят всех без разбору, даже своих

Боевики и деловые казнили группу российских военнослужащих. В том числе и экс-боевика ЛНРвсего пленных и казненных от семи до девяти человек. кто из них наемник, кто - федеральный военный, сказать сложно. похоже, что двое из трех сожженных, о которых информ ция были вчера, был именно военные-спецназовцы. Разгром, который совершил ИГИЛ течение последних четырех дней, выливается и в такие сцены и события.Кроме пленных, есть и потери убитыми с российской стороны. Сколько их, учитывая охват событий на 120-150 километрах, сказать очень сложно.
бродяга
Екарный бабай:
Ленин правильно говорил,религия опиум для народа. В СССР повсеместно строили школы и институты,...
Сто лет назад большевики воспользовались традициями православия и создали себе марксистско-ленинскую идеологию. Путин пытается все сделать наоборот, из того идеологического болота опять вернуть православие, но чтобы не было никаких патриархов вроде Тихона, предавшего анафеме большевиков. Послушный Владимир Гундяев любит всех – и Сталина, и Ленина, а Путина любит еще больше. Поэтому «православие» в России получается странным – на уровне общественных инициатив, в том числе исходящих от неграмотных прокуроров.

На самом деле, это только начало: в 2014 году «православное братство» под красными знаменами с ликом Иисуса уходило на Донбасс убивать единоверцев, сейчас поджигает кинотеатры и автомобили. Российская пропаганда с удовольствием рассказывает об ужасных «исламистах», называя их террористами, а поджоги кинотеатров противниками фильма «Матильда» – всего лишь хулиганами.
так кто в доме "Кадыров"?
Галинка:
Очень смешно - христианское государство в предательстве обвинило Кадырова
Мальчик вырос, вы заметили?
Миллиарды, скачанные с российской казны (в основном непосредственно в Центорой), абсолютное средневековье внутри республики, граница которой без отмашки председателя халифата не могут теперь пересечь и офицеры Следственного комитета РФ, пепел Эстемировой и Политковской, чеченские убийцы в звании Героев России в российском парламенте, физическое уничтожение личных врагов, в том числе на улицах Москвы.
И вот прекрасная виньетка на торте российской победы над Чечней - крик «Аллаху акбар» на парализованной Большой Никитской, на несогласованном тысячном митинге, и перепуганная московская ментуры, судорожно звонит наверх с вопросом, что с этим делать, но там, наверху, при слове «Кадыров» тоже (и уже давно) не остается ни одного человека в сухих штанах.

Кадыров - Герой России - Указ
Президента РФ от 29 декабря 2004 г № 1630.

А кроме того: кавалер орденов
"За заслуги перед Отечеством" 4 ст.
Имя есть
новости сириянаш:
От авиаударов российских самолетов в Сирии погибло 38 очередных беженцев, - правозащитники Сред...
Не читала пока ниже комменты.
Сразу хочу тебе напомнить, сколько ДЕТЕЙ погибло над Синаем в нашем самолете.
Ты, "правозащитничек", сидел бы тут, да мысли людей определенной национальности, за свои не выдавал! Глядишь, умнее бы ВЫГЛЯДЕЛ!

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация