В кузбасской школе из-за нарушений закрыли спортзал

В школе посёлка Первомайский Мариинского района приостановили эксплуатацию спортивного зала.

Причиной стали нарушения, выявленные сотрудниками Роспотребнадзора во время плановой проверки. Уровень искусственной освещённости в спортзале не соответствовал санитарным нормам, пояснили в ведомстве.

По решению суда, деятельность спортивного зала приостановили на 90 суток.

Ранее ВашГород.ру сообщал о временном запрете эксплуатации спортзала в школе-интернате в Осинниках. Там эксперты Роспотребнадзора обнаружили превышение радиоактивных веществ.

© ВашГород.ру

Источник фото: zakryma.ru
 5 766
 7

Комментарии

А на кой он нужен, этот спортзал? Сказано же: всем играть в шахматы, вашу мать!

А если серьёзно, повод-то для закрытия совсем идиотский нашли. Неужели не было героя, способного воткнуть более яркие лампочки? А пока забота о детях у нас выглядит так.
А на кой он нужен, этот спортзал? Сказано же: всем играть в шахматы, вашу мать! А если серьё...
Лучше развивать бадминтон. Два лучших наших бадминтониста высочайших успехов в карьере добились.
А на кой он нужен, этот спортзал? Сказано же: всем играть в шахматы, вашу мать! А если серьё...
Да уж куда серьёзнее! Чтобы ввинтить лампочку под потолком спортзала, стремянки недостаточно, нужна вышка или другое спецоборудование, но откуда оно в глухой деревне! Службы типа РЭУ, которым наделены такие обязанности, страдают и от технических, и от кадровых проблем. Вот и получается, что ввинтить лампочки в спортзале - действительно неразрешимая проблема. Хотя, зная о плановой проверке, чиновник мариинской администрации могли бы и подсуетиться. А в итоге пострадавшая сторона - дети...
Да уж куда серьёзнее! Чтобы ввинтить лампочку под потолком спортзала, стремянки недостаточно, н...
Вы полагаете, в деревне(кстати, она не глухая) трудно найти лестницу? Ок,- в деревне нет лестницы,- неправильная такая деревня. "Умный ищет возможность, а глупый причину". Хотя бы этот тезис не отрицайте, хорошо? А то Кексу начну сочувствовать... К примеру, лампы можно установить ниже и прикрыть их решёткой. Зацепило меня скотское отношение чинуш и к детям, и к своим обязанностям. Закрыть из-за ерунды зал и ещё дать 90 дней! 90 дней дать на вкручивание лампочек! Да за это всю эту чиновничью срань надо ошпарить кипятком и трактором переехать неоднократно и показательно! Такое скотство по отношению к детям недопустимо!
Тут, на форуме, пара ущербных умов периодически виноватят евреев(а чо, удобненько!) во всех бедах. Позвольте процитирую В. Пелевина: "Антирусский заговор, безусловно, существует — проблема только в том, что в нем участвует все взрослое население России".

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация