Психологи рассказали, какой процент людей изменяет в браке

25 процентов мужчин изменяют своим супругам.

Неверных жён меньше — 15 процентов. К таким выводам пришла международная группа психологов после проведённого исследования. В нём приняли участие 500 пар с большим семейным стажем. Об этом пишет «Российская газета».

Отмечается, что 100 процентов испытуемых, которые до отношений с нынешним партнёром имели связи и изменяли своим бывшим возлюбленным, предают и нынешнего.

© ВашГород.ру

Источник фото: zygmantovich.com
 5 111
 15

Комментарии

Так то математика не бьёт с кем 10 % мужчин изменяет то? Это что те которые в браке не дорабатывают? За 30 там женьщин по статистике больше, но тогда количество блудящих одинаково, а процент от исходного больше... В общем без пузыря не разобрать. Анекдот вспомнился: "Денис не долюбливал Алёну..., её долюбливал Кирилл"
15% )))) Ха ха я прям в голос аж ару!)) Я не женат, серьезных отношений нет, а знаете почему нет? Потому что сами девушки липнут, я уж и забыл когда со свободной встречался, кто замужем, кто с сожителем. Просто в слух об этом не говорят, не принято у нас в обществе распространяться об этом.
Я не в коем случае не хвастаюсь, просто рожей вышел видимо, других достоинств в себе не вижу.
Первая, главная и самая частая ложь с тех самых пор, как приматы научились говорить(или, если угодно, с Адама и Евы):
"я никогда не вру".
15% )))) Ха ха я прям в голос аж ару!)) Я не женат, серьезных отношений нет, а знаете почему не...
Мне тоже интересно, с кем "ВСЕ МУЖИКИ" изменяют, если "ВСЕ" женщины верные? Не гомосеки же они...
секс - не любовь,трава - не наркотик. Живите без оглядки на прошлое и смотрите вперед, трахаться со всеми подряд не правильно конечно, но и сидеть лупнем - не вариант. Любите жен, а жены своих супругов, не давайте им расслабляться и увлекайте их. Иногда нужно где-то в необычном месте, иногда просто так, можно и нужно устраивать классные вечера(утра, дни) где просто и размеренно наслаждаться друг другом, тогда и смотреть на других желания не будет.

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация