В Новосибирске выстроилась очередь из родителей для отказницы после скандала в больнице

Девочку-отказницу из детской больницы в Новосибирске перевели в дом ребёнка. Над малышкой издевалась медсестра.

Девятимесячная девочка восемь месяцев лежала в больнице из-за ряда заболеваний: всё это время родная мама не интересовалась состоянием дочери. Сейчас малышку перевели в дом ребёнка. Об этом сообщает сайт уполномоченного по правам ребёнка в РФ Анны Кузнецовой. Для малышки ищут родителей — уже появилось много желающих, кто хочет взять девочку в семью или стать опекуном. Уже сформирована общественная инициативная группа, чтобы следить за ситуацией.

«Для нас сейчас важно, чтобы у малышки поскорее всё наладилось, и она нашла любящих родителей. Мы на связи с регионом, готовы оказать всяческую помощь», — заявила детский омбудсмен Анна Кузнецова.

Как писал ВашГород.ру, пациентка 4-й больницы сняла на видео, как медсестра била девочку по попе и швыряла в кроватку. В больнице начались проверки, возбудили уголовное дело по факту жестокого обращения с детьми. Медсестра уволилась из больницы. В минздраве Новосибирской больницы предложили ставить камеры в палаты с детьми-отказниками.

© ВашГород.ру

Источник фото: amazonaws.com
 60 332
 22

Комментарии

Тварь конченная.....В смысле уволилась?А тюрьма?А издевательства?.....
Согласна,что значит уволилась.Если не могут посадить,то уволить по статье и запретить работать с детьми.
я даже досмотреть видео не смогла просто душа и сердце сжалось, как будто я боль тоже чувствую. малышка лялечка,лапочка,зайка. ну зачем так с тобой . боже дай малышке сил. ну зачем такие медсестры работают там если не любят детей.
В России всегда несправедливость приветствуются, 5 лет тюрьмы или принудительного лечения!
Тюрьма не выход,так можно посадить пол России и корми ее за наш счет.Уволить по статье и обязать выплачивать малышке ежемесячное пособие.
А сколько таких несчастных деток в детдомах . камеры надо ставить везде.
на аборты надо ходить что бы не было отказничков
на аборты надо ходить что бы не было отказничков
На аборты ходить не надо, надо предохраняться. Убивать маленького беззащитного человечка не надо.
эти детки увы -только по случайности могут надеяться ан жизнь или чью то заботу в принципе((мы живем с таком дерьмовом веке и в такой стране где сострадание это не ведомая нам вещь если нас не касается горе или беда..спасти всех неудастся((((и от этого горько.а эту суку я надеюсь и верю, кара найдет.
А вы думаете, только здесь плохо к отказникам и сиротам относятся ???? Эра милосердия прошла!! Сейчас другая эра - денежная !!!! Вообще низкий поклон всем, кто вообще работает в детский домах, интернатах, это очень тяжелый труд !!! и не в смысле физического, - морального. Я воспитываю ребенка из детского дома. Когда ее забирала, приходила к ним каждый день в теч 5 дней, чтоб ребенок ко мне привык. Такого там насмотрелась, что до сих пор еще плачу, когда на свою сортрю.
Тюрьма не выход,так можно посадить пол России и корми ее за наш счет.Уволить по статье и обязат...
согласна.пусть выплачивает пожизненно за нанесенный моральный вред.
вот тварь. за что?это мало того, что дитя безвинное, так еще и мать отказалась, малышка страдает. я не смотрела видео, я не могу такое смотреть. но то, что пишут что ее, малютку бьет и кидает-она, сволочь, травмы ей нанесет ведь. ее бы саму взять за копыта да об стеночку башкой. прости, Господи..
Вообще-то надо бороться изначально с теми, кто отказывается от детей, по ходу это только в нашей стране норма. После первого отказа- принудительная стерилизация должна помочь, потому как чаще всего это маргинальные личности. А тетку, если не судить, так запретить работать по специальности необходимо.
Нужно сообщить фамилию и имя медсестры и ее фото, тогда каждый сможет плюнуть ей в лицо и не то...
А мамаше ейной плюнуть не желаете? ведь где-то ходит и в ус не дует...
у меня вопрос, Почему снимали видео а не предприняли какие то попытки остановить это издевате...
Если бы не сняли, то и доказательств не было бы. Вполне вероятно, что сняв это видео автор вмешалась в происходящее .
Тюрьма не выход,так можно посадить пол России и корми ее за наш счет.Уволить по статье и обязат...
Что вы ополчились на медсестру , Идите и сами там работайте ,кто запрещает вам быть милосердным . Рожать не надо и бросать не надо . Рожают , а кто то должен за их детьми г... убирать . Мамаш таких надо привлекать . рожать не будут где попало .

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация