СК опубликовал видео издевательства над детсадовцами в Барнауле

В Барнауле разгорелся скандал вокруг одного из частных детсадов.

Сотрудница жёстко наказывала детей за непослушание -отправляла в тёмную комнату, била, толкала. Тревогу забила мама одного из воспитанников. Она стала замечать, что сын боится заходить в тёмные помещения.

Женщина решила проверить по камерам видеонаблюдения, как персонал учреждения обращается с детьми. После просмотра кадров жительница Барнаула написала заявление в правоохранительные органы. Следователи возбудили уголовное дело по статье «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетних».

«По данным следствия, с февраля по май 2018 года в помещении частного детского сада сотрудница учреждения ненадлежащим образом исполняла свои обязанности по воспитанию несовершеннолетних, соединённые с жестоким обращением», — говорится на сайте СУ СК по Алтайскому краю.

О каком детсаде идёт речь, не уточняется.

Расследование уголовного дела продолжается.

© ВашГород.ру

Источник фото: pbs.twimg.com
 3 543
 16

Комментарии

Хм
одна моя приятельнциа считает, что частные сады в любом случае лучше муниципальных, потому что там за денежки всенепременно облизывают детей
Хххх
Хм:
одна моя приятельнциа считает, что частные сады в любом случае лучше муниципальных, потому что ...
Хочется верить в это!
*
читатель:
не понимаю зачем работать с детьми, если ты их любишь? не иди туда работать пожелей детей ...
Много видел(а) любящих людей среди управленцев разного уровня людьми?
...
вы уж меня извините, любить детей это не сюси муси, это воспитание.Современные дети знают, что им позволено все. Пятилетнее сопля нагло заявляет воспитателю, какому то родителю: Попробуй тронь меня, моя мама тебя в тюрьму засадит.
Имя есть
Проблема в том, что в частные садики отдают детишек не из бедных семей, к коим я отношу и себя. Да, я бедная. Не стесняюсь в этом признаться. Ну да ладно, речь не обо мне.
Бывают ситуации, когда маме проще и дешевле отдать ребенка в сад. Надо денежку зарабатывать. В год не берут муниципалы. Надежда на частников. АС маленькими не видела отзывов отрицательных. Обычно, освобождается место в муниципальном, стазу туда и переводят.
Но на видео уже дети лет 4-х - 5-ти. Т.е. это дети родителей, которые по своим соображениям не хотят отдавать детей в муниципальные сады. Эти дети уже знают, на какую кнопку можно нажать, чтоб все тут же по струночке строились. Но это- в семье! Но они же не понимают еще, что в социум ЭТО вести нельзя. Маленькие.
Не оправдываю воспиталку. Это вообще что-то с чем-то. Как ее принимали на работу
.
...:
вы уж меня извините, любить детей это не сюси муси, это воспитание.Современные дети знают, что ...
А для вас воспитание - физическое воздействие? И кстати, правильно ребёнок говорит - путь такой тёти в тюрьму.
Марыся
.:
А для вас воспитание - физическое воздействие? И кстати, правильно ребёнок говорит - путь такой...
глупый вопрос,очень глупый..Беда в том,что из одной крайности в другую мечемся.
Марыся
Царство небесное моему бывшему замнач цеха.Все правнуком хвалился. Учительцу пацан так и называл:Ты, толстожопая".Пакет на голову на уроке оденет и давай орать...В Америке уже психиатара бы вызвали,а у нас попу все целуют и восторгаются "проказами" кровинушек
Инна
Хм:
одна моя приятельнциа считает, что частные сады в любом случае лучше муниципальных, потому что ...
В педагогике и медицине люди хорошо работают только за идею, по личным убеждениям. Ну, может быть, не во всей медицине, но в педиатрии точно. И потом, думаю что контроль в гос. учреждениях жёстче.
Голос Разума
...:
вы уж меня извините, любить детей это не сюси муси, это воспитание.Современные дети знают, что ...
Бред полнейший, извините. У вас, видимо, счёты к какой-то конкретной пятилетней сопле? Все дети разные, как и все люди. Но если в вашей системе ценностей то, что происходит на видео - это "воспитание", стоит пожалеть ваших детей. Воспитывать надо не детей, а себя. Прежде всего воспитывать в себе простую вещь: вы были детьми, они взрослыми - ещё нет. У вас должно быть больше принятия хотя бы потому, что у них нет понимания ситуации.
Голос Разума
Марыся:
Царство небесное моему бывшему замнач цеха.Все правнуком хвалился. Учительцу пацан так и назыв...
Глупый комментарий. Очень глупый. Именно вы из крайности в крайность и мечетесь. Как правило, те дети, которым в "попу дуют", такому обращению от воспитателей не подвергаются.
Голос Разума
Марыся:
Царство небесное моему бывшему замнач цеха.Все правнуком хвалился. Учительцу пацан так и назыв...
Глупый комментарий. Очень глупый. Именно вы из крайности в крайность и мечетесь. Как правило, те дети, которым в "попу дуют", такому обращению от воспитателей не подвергаются.
Читатель
Знаю очень хорошо воспитателя, которая давно на пенсии. В детстве с мамой моей работала в детском саду. Очень уравновешенная. Но иногда срывается на детей, так как терпения просто не хватало. В чем это проявлялось? Отлаживали приказника в сторону, по попе ладошкой прилетало, голос повышала. Но там были 2-3 летки. В целом все выглядело без насилия. И дети и родители воспринимали спокойно. А на этом видео сама женщина неуравновошенна. Её наказания носят садистские наклонности. Её прям несёт. То она их на руке поднимает, то тащит по полу, то толкает. Живодерка. Даже самый разбалованный ребёнок может быть успокоен более человеческими методами. Отсадить и спокойно отругать обычно очень хорошо помогает.
Андрей
У меня в детстве была воспитательница, которая нас била, связывала, грозилась, что приведет к нам уголовника, и он нас убьет. Взяла как-то нитку с иголкой, отвела пацана в комнату, закрылась и орала, что сейчас зашьет ему рот.
И много еще подобного.
Анатольевна, привет!

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация