Прошлый хозяин облил бензином и поджёг: в Новокузнецке ищут дом щенку

Жестокость некоторых людей поражает.

Годовалый щенок Тимошка за свою короткую жизнь пережил много боли и страха. Его прошлый хозяин (который ведёт асоциальный образ жизни) решил наказать непослушную собаку - он облил своего пса бензином и поджег.

Неравнодушные соседи спасли животное. Они отвезли пса в ветклинику. Щенок благодаря усилиям врачей и волонтёров идёт на поправку. И теперь ему нужны добрые и любящие хозяева, которые больше не причинят ему боли.

«Тимочке нужны настоящие хозяева! Отдается в семью без маленьких детей, также малыш до сих пор боится мужчин и может проявлять агрессию к ним, но это легко устраняется заботой и любовью. Звоните 8-983-251-06-66», — рассказали волонтёры.

Ранее ВашГород.ру сообщил, что новокузнецкие зоозащитники жалуются на полицию.

© ВашГород.ру

Источник фото: соцсети
 3 267
 7

Комментарии

Что сделали с хозяином?
Абсолютно ничего. Радуется жизни. Сидит на лавке распивает спиртные напитки, бабок материт. А участкового на Ноградской видимо не предусмотрено!
Сейчас будет много возмущенных криков по поводу хозяина, страны ,но никто реально не возьмет на себя ответственность и заботу по уходу и лечению собаки.

Спасибо тем людям, что спасли и выходили животинку.
Спасибо людям ,которые могли Тимочке,но не у каждого есть возможность взять собаку. С котами проще. Но вот можно договариваться с торговыми точками по сбору средств. Ставят же урны по благотворительные организации. Всегда бы кинули деньги. А гада нужно садить и к принудительным работам привлекать .
Сейчас будет много возмущенных криков по поводу хозяина, страны ,но никто реально не возьмет на...
если каждый начнет бессловесно брать жертв всяких ублюдков себе, то как вы думаете кому это поможет, в том числе и в будущем? надо ему рожу разбить прилюдно, а потом забирать животное, тоже чтобы все видели, тогда и эффект будет в обе стороны.
Конечно, выходить такую собаку дорогого стоит. Наверняка, затрачено не только много личного времени, но и денег. Обществу "Кот и пес" надо обратиться к руководству крупных сетей типа Ленты за разрешением поставить жертвенники - там они может быть и на приют насобирали бы.

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация