Эксперт в ремонте
Чего хотят мужчины
Что важно учесть во время ремонта в ванной комнате
Я хочу санузел, который понравится девушкам, которые ко мне приходят.
Пожелания у тех, кто делает ремонт, бывают самые разные, но для каждого можно найти своё решение. О том, что важно учитывать при выборе товаров для ремонта в ванной комнате, ВашГород.ру поговорил с Юлией Суворовой, директором филиала компании «Водолей» в Новосибирске.
«Когда мы продаём плитку, мы продаём настроение. Поэтому мы всегда спрашиваем у покупателя, что для него важно. Быстро проснуться, принимая душ перед работой, или, напротив, порелаксировать после трудового дня? Если человек это не учитывает и покупает плитку, поддавшись сиюминутному порыву, он не сможет себя почувствовать комфортно в ванной. Ванная комната — это не только место для гигиены. Сейчас ритм жизни такой быстрый, что человеку важно найти место, где он может побыть наедине с собой», - отмечает эксперт.
Так, например, холодные оттенки помогают быстро проснуться и прийти в тонус. А в окружении теплых тонов легче расслабиться. Также с помощью плитки можно расширить и сузить пространство. Используйте глянцевую плитку большого формата — и помещение будет казаться больше.

Однако для того, чтобы организовать действительно удобное и функциональное пространство, мало только выбрать плитку. Разрабатывая дизайн-проект, специалист учитывает всё до мелочей. Поэтому лучше прийти в магазин уже с готовым планом ванной комнаты, где будут отмечены все выводы коммуникаций (схему можно нарисовать на листе в клеточку или взять из плана квартиры). Стоит продумать также список мебели и оборудования, которое будет необходимо.
«Пожелания бывают разные. Как-то к нам приходил молодой мужчина, который сказал, что ему нужно сделать такую ванную комнату, которая понравится девушкам, которые к нему приходят. Мужчины часто говорят о том, что им нужно достаточно места для принятия душа, а женщинам важно организовать пространство, где они смогут хранить косметику и средства гигиены. Кроме того, одно из требований — лёгкость ухода за поверхностями. Никто не хочет тратить много времени на уборку, поэтому актуальны безободковые унитазы и поверхности, не впитывающие воду и запахи, например, фарфор».
Юлия Суворова
директор филиала компании "Водолей" в Новосибирске
Магазины «Водолей» известны клиентам не только разнообразием плитки, но и широким выбором товаров, которые необходимы на любой стадии ремонта: от комплектации водоснабжения до финишной отделки. Трубопроводы и приборы учёта, водонагреватели и радиаторы, котлы и тёплые полы, оборудование для бань и саун.

При этом большое количество товаров для канализации и систем отопления - это продукция собственного производства. Бренд «Аквалайн» становился лауреатом выставки «100 лучших товаров России» и пользуется у покупателей спросом благодаря отличному качеству и соответствию всем нормативам. Кроме того, эта продукция вполне приемлема по цене.
Продавцы-консультанты магазинов «Водолей» постоянно проходят обучение, поэтому могут проконсультировать по любому вопросу.

«Нюансов много. Например, для выбора радиатора нужно знать жёсткость воды. Если вы видите, что в чайнике остаётся накипь, лучше брать биметаллический радиатор. Секции биметаллического радиатора выполнены из трубчатого сварного каркаса из высококачественной стали, залитой снаружи алюминиевым сплавом под высоким давлением. Данная конструкция радиатора позволяет полностью исключить контакт теплоносителя с алюминиевым сплавом и обеспечивает эффективную теплоотдачу и коррозионную стойкость. Такие радиаторы имеют повышенную прочность и лучше удерживают гидроудары», - отмечает директор филиала компании «Водолей» в Новосибирске.
Приходите в магазины "Водолей" в Новосибирске:

ул. Богдана Хмельницкого, д. 84, к. 1
ПН-СБ: 9:00-19:00
ВС: 9:00-18:00

ул. Большевистская, д. 131/2
ПН-СБ: 09:00-19:00
ВС: 09:00-18:00

Телефон: +7 (383) 2100-500

Интернет-магазин Водолей.рф

Made on
Tilda