Simple Article
Ванная без ванны, плитка в кружочек и стиль Лофт
Самые модные тенденции в ремонте
Ванные комнаты в большинстве квартир не очень большие. Если не сказать маленькие. Как использовать это пространство максимально удобно, рационально и при этом не отставать от моды?
Об этом ВашГород.ру рассказала Александра Новосёлова, директор магазина «Водолей» в Новосибирске на улице Большевистской,131/2.
«Один из вопросов, с которым клиенты нередко обращаются к нашим дизайнерам и продавцам-консультантам - как сэкономить пространство. Решений проблемы существует достаточно много.

Во-первых, пространство можно расширить визуально. Для этого стоит выбирать плитку светлых тонов большого формата. Чем больше размер плитки, тем больше кажется ванная комната.

Во-вторых, можно совмещать предметы. Например, на стиральную машину установить встраиваемую раковину.

В-третьих, использовать душевое ограждение вместо ванны. Человек большую часть времени проводит на работе, у него часто нет времени наполнить ванну, полежать и порелаксировать. При этом ванны громоздки и занимают много места. Душевые ограждения гораздо больше соответствуют духу времени, они смотрятся воздушно и экономят пространство. Что касается дизайна, то выбор сейчас огромный. В чёрном обрамлении для стиля Лофт, в хромированном обрамлении, с толстым закалённым стеклом, с водоотталкивающей поверхностью, с рисунками и т.д.», - рассказывает Александра Новосёлова.
Как отмечает эксперт, сейчас многие покупатели ищут что-то особенное и индивидуальное. Поэтому магазины «Водолей» работают с заказными товарами. Клиент может посмотреть каталог от производителя и выбрать предмет, которого не найдёшь в общем доступе. Как правило это товары высокой ценовой категории.
«Сейчас можно заказать вещь, которая будет в единичном экземпляре. В основном это касается мебели для ванных комнат. Но и плитка традиционных форматов устраивает не всех. Есть возможность выбрать плитку непривычных форм: длинными палетками, круглую или треугольную».
Александра Новосёлова,
директор магазина «Водолей» в Новосибирске
Однако большинство покупателей находит понравившийся вариант без помощи каталогов. Широкий выбор вариантов представлен в выставочных образцах магазина в Новосибирске.

Магазин на улице Большевистской,131/2 открылся летом и имеет необычный для магазинов «Водолей» формат. Это магазин самообслуживания. Весь товар можно взять с витрины в торговом зале, нет необходимости забирать его на складе. Это экономит время покупателей и делает выбор более мобильными. При этом при необходимости клиент всегда может обратиться за помощью к продавцам-консультантам и дизайнерам для консультации и разработки дизайн-проекта.
«Наши продавцы выявляют потребность клиента и помогают ему определиться с выбором, подсчитать необходимое количество плитки и подобрать все предметы в одном стиле. Например, покупатель хочет ванную в модном сейчас стиле Лофт. Дизайнеры и продавцы помогают ему выбрать плитку, стилизованную под натуральные материалы (камень, цемент и т.д.), подбирают мебель под металл или дерево. То есть создают целостный проект, который позволяет сделать ванную в одном стиле», - рассказывает директор магазина «Водолей» в Новосибирске.
Магазин самообслуживания «Водолей» ждёт вас по адресу: улица Большевистская, 131/2.
Режим работы:
ПН-СБ: 09:00-19:00
ВС: 09:00-18:00

Телефон: +7 (383) 2100-500

Интернет-магазин Водолей.рф
Made on
Tilda

Интернет-портал «VASHGOROD.RU» зарегистрирован в Роскомнадзоре 28.02.2017 г.

Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 68868.

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

Условия размещения рекламы

ВСЕ НОВОСТИ