«Много полиции»: возмущённые кемеровчане атаковали спорткомплекс «Лазурный»

В кемеровский спорткомплекс «Лазурный» пришли возмущённые люди, которые не могут дождаться открытия бассейна.

Фотографии толпы появились в соцсетях.

«В „Лазурный“ пришли люди и хотят ответов, администрация ничего вразумительного не сообщает. По словам пришедших за ответами, ремонт в „Лазурном“ не начинался и не планируется. Много полиции», — написали очевидцы.

На сайте спорткомплекса 10 сентября сообщили, что бассейн будет на ремонте до 1 ноября, но до сих пор никто не объявил об открытии. Ранее были публикации о том, что бассейн закрыт с 12 июля.

Ранее ВашГород.ру писал, что кузбассовцы возмущены торговцами, которые ходят по офисам и продают ручки гораздо дороже, чем в любых канцелярских магазинах.

© ВашГород.ру

Источник фото: Типичный Кемерово
 3 748
 8

Комментарии

Очень печально всё с бассейном, через который прошла не одна, наверное уже, династия приверженцев здорового образа жизни. Изначально уже было понятно, когда началась волокита со сроками переносов открытия его, что никакого открытия и не будет. О бассейне останутся только приятные воспоминания. И ещё останется поганый и мерзкий осадочек от того, какими способами и методами этот объект прекратил своё существование.
За бассейн надо бороться. Это только начало. Где самый главный радетель за Кузбасс, за Кемерово? Только жители могут могут одолеть сговор чиновников и послушных собственников.
господа местные власти, неужели вы думаете что до Москвы не дойдет, что вы единственный бассейн с олимпийской водой хотите уничтожить, или забыли как стояли перед монархом
если остались настоящие журналисты в Кемеровской области, доведите информацию до федеральных властей, ребетня и взрослые будем вам благодарна!
господа местные власти, неужели вы думаете что до Москвы не дойдет, что вы единственный бассейн...
А почему за вас это должны делать журналисты?! Моя хата с краю? Гавкну и отсижусь за углом?
Собственник просто выполняет решения обладминстрации и губернатора, точнее прихоть его жены решившей что это место лучше подходит ей под культурные нужды. Лощеная мерзкая бабенка, кт закусила удила и фактически уничтожает школу плавания не создав ничего кроме проведения глупых и никому не нужных форумов. Цивилев, эта баба губит твою репутацию перед жителями Кузбасса, когда до тебя дойдет это наконец!?
Илюша просто плавать не умеет а у Серёжи морская болезнь! Вот и вся беда нам!
Илюше нужен Кэшбэк, а у Сереги медвежья болезнь перед Императором.
А почему за вас это должны делать журналисты?! Моя хата с краю? Гавкну и отсижусь за углом?
это ты псина гавкаешь, а человек с людьми разговаривает

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация