Сразу 10 свадеб в одной колонии: кузбасские женщины стали вдвое чаще выходить за заключённых

В кузбасских колониях в этом году случился настоящий свадебный бум.

С начала 2019 года 150 заключённых обрели свои вторые половинки. Для сравнения, в прошлом году таковых было всего 87.

Как рассказали ИК-41 ГУФСИН России по Кузбассу, в один день сразу 10 пар зарегистрировали свои отношения. Многие познакомились ещё на свободе, и только обстоятельства не позволили сыграть свадьбу традиционно в ЗАГСе. Но две пары образовались по переписке, когда женихи уже отбывали срок.

К слову, в Кузбассе катастрофически не хватает мужчин, поэтому у женщин огромная конкуренция.

«Создание семьи положительно влияет на осужденных. Они стараются исправиться, соблюдают режим содержания, стремятся к условно-досрочному освобождению», — рассказали сотрудники колонии в Юрге.

Ранее ВашГород.ру рассказал о ремонте изолятора в Новокузнецке. Судя по кузбасским новостям, хорошо живётся нашим заключённым.

© ВашГород.ру

Источник фото: ИК-41 ГУФСИН РОССИИ
 5 822
 11

Комментарии

бортовой номер 40
Сейчас простой мужик на воле не катируется. Денежных мало , да и не всем дамам по статусу. А так брак с заключённым авторитетнее . Чем выше срок тем экономичнее. Лишь бы свиданки по чаше. Исправление? Каков петух , такие и курицы в курятнике. Осужденного за дело и так честная подруга будет ждать.
№41
бортовой номер 40:
Сейчас простой мужик на воле не катируется. Денежных мало , да и не всем дамам по статусу. А ...
Свои проблемы тебе бы решить,стратег парашный,опетушили тебя не зря,видать.
Зона Россия
марина:
от тюрьмы да от сумы не зарекайся ) всякое в жизни может- быть ..
В Крыму задержали 82-летнюю советскую дисидентку Сеитмуратову задержали 82-летнюю Айше Сеитмуратову, на КП Чаплинка административной границе между материковой частью Украины и Крымским полуостровом российские правохоронители задержали 82-летнюю Айше Сеитмуратову, крымскую татарку, советскую дисидентку, журналистку, историка, ветерана крымскотатарского национального движения", -
мда
не вижу ничего хорошего с таких браков...а мужики нормальные еще не перевелись так то товарищи!А там в основном наркоманы сидят,так то...

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация