Узнать о болезни до первых симптомов: простой способ

Врачи рекомендуют начинать оценку состояния здоровья и профилактику возможных болезней с самого простого и недорого лабораторного исследования — клинического анализа крови.

Его результаты помогут специалисту сориентироваться, нужно ли назначить дополнительные исследования — и если да, то какие.

Причём сдавать анализ рекомендуют даже здоровым людям, у которых нет хронических болезней. В большинстве случаев показатели крови начинают меняться задолго до появления первых симптомов болезни, поэтому исследование может помочь избежать проблем в будущем.

Клинический анализ крови — это комплексное лабораторное исследование, во время которого биоматериал исследуют по 21 показателю. Для того, чтобы получить точный результат, используются современные автоматические анализаторы. Они измеряют количество разных клеток крови и их процентное соотношение, оценивают концентрацию гемоглобина, при помощи которого все органы и ткани получают кислород, цветовой и некоторые другие показатели крови. Благодаря своей информативности анализ используется для первичной диагностики большинства известных человечеству болезней — от анемий и рака до инфекций и аллергий.

До 31 декабря 2019 года сдать анализ можно со скидкой.

Лаборатория «Гемотест» снизила цену на клинический анализ крови с лейкоцитарной формулой и СОЭ (измерением скорости оседания эритроцитов) во всех отделениях Сибирского федерального округа до 190 рублей (взятие биоматериала оплачивается отдельно).

Результаты исследования можно будет получить уже через 1 день после взятия крови по электронной почте, в личном кабинете на сайте www.gemotest.ru или забрать в любом лабораторном отделении (не обязательно том же, где сдавался анализ). Расшифровать результаты и выявить изменения показателей, при которых нужно обратиться ко врачу, бесплатно помогут консультанты контакт-центра.

Приходите в ближайшее отделение «Гемотест» и убедитесь, что вы здоровы:

  • Красный пр-т, д. 161
  • Морской пр-т, д. 16
  • ул. Богдана Хмельницкого, д. 22
  • ул. Гоголя, д. 38
  • ул. Сибиряков-Гвардейцев, д. 34
  • ул. Станиславского, д. 17
  • ул. Тюленина, д. 8

Узнайте подробности по телефону 8 (800) 550-13-13 (звонок бесплатный) и на сайте www.gemotest.ru или задайте вопросы в мессенджерах Viber и WhatsApp: +7 (926) 550-13-13.

© ВашГород.ру

Источник фото: Гемотест
 1 427
 16

Комментарии

Татьяна
Если бы всё так было, как пишут и говорят! На результат анализа крови биохимии, ЧИХАЛО и продолжает ЧИХАТЬ, всё Кузбасское здравоохранение. В течении более 10 лет! О-лизин - 1250 ед., это результат крови, который говорит за стрептоккоковую инфекцию в организме. Норма данного результата - до 250 ед.. Но, здравоохранение Новокузнецка и области, просто игнорировали этот результат! Не было назначено срочного лечения, вообще ни какого. Более того, врачи считают что в организме у всех людей есть эта инфекция. А то что очень высокие результаты, все отказались видеть. Не лечение данной инфекции приводит к гибели человека. На что, очень и надеялись и надеются наши врачи. Кто они люди или просто убийцы???
Татьяна
Сдавала анализ крови в мед центре на Пионерский 30. Кровь, на болезнь Бехтерева. Но, этот центр, думаю как и все остальные, прежде чем выдать результат пациенту, связываются со здравоохранением. И результат будет таким как посчитает наше уважаемое здравоохранение, только не то что есть на самом деле. Я не хожу ни в какие центры больше. И лет 12, не сдавала вообще кровь, даже с пальца. Нам не дают истинных результатов!
Гор
Если бы всё так было, как пишут и говорят! На результат анализа крови биохимии, ЧИХАЛО и продол...
Начнём с того, что это результат не биохимического, а иммуносерологического исследования, и однократное превышение референсного значения не говорит об остром процессе, и бывает актуальным и при носительстве стрептококка ! Учите матчасть, мадам и не постите чушь, пожалуйста !
Гор
Сдавала анализ крови в мед центре на Пионерский 30. Кровь, на болезнь Бехтерева. Но, этот центр...
Снова полный бред ! Молекулярно-генетическое исследование на HLA B 27,это исследование не выявляет болезнь Бехтерева, а является показателем предрасположенности к этому заболеванию, и сама болезнь развивается лишь у 45 % HLA B27 позитивных ! А то, что Вы не сдаёте кровь для исследований, требуя от результатов какой-то исьинности, очевидно пытаясь загнать их в рамки референсных значений, которые, кстати, разнятся для разных методик и разных диагностикумов и оценить их может только специалист, свидетельствует о вашей полной не компетентности в разделе лабораторной диагностики !
Татьяна
Начнём с того, что это результат не биохимического, а иммуносерологического исследования, и одн...
Ах да, простите, иммуносерологическое исследование крови! Это вы не постите чушь! Вначале был 250, потом 500, а ещё потом 1250! Меня не интересует ваша мат часть. Носительство или острый процесс, на это конечно обращать не нужно и тем более разбираться в этом, что есть что, правда?! У наших врачей Новокузнецка и Хр. тонзилит не о чём не говорит, они считают что это не обозначает какое либо заболевание организма. И не нужно мне лапшичку на уши.
Татьяна
Снова полный бред ! Молекулярно-генетическое исследование на HLA B 27,это исследование не выявл...
Ну ещё бы мы все простые граждане разбирались в высшей медицине. Зачем это надо?! А маркер HLA B27, как раз и показывает, есть ли у человека это заболевание - болезнь Бехтерева! А не к предрасположенности. Людей постоянно вводят в полное заблуждение в медицине. Хотя впрочем как и везде. И очень интересный случай, по R-снимкам описывает врач: краевая "УЗУРА", признаки ревматоидного полиартрита т.е. болезнь Бехтерева. А по крови, не то что есть это заболевание, а даже и предрасположенности получается НЕТ. Результат чистый! И всё потому что, так надо врачам. Идёт круговая порука и защита чести своего коллеги врача. Вот и вся премудрость в медицине. Я говорю чисто за свою ситуацию и действия врачей по этой ситуации. А разбираться мне в мат части, совсем не обязательно. Я и так знаю что мне надо знать. Только наши врачи очень не честные люди и даже привлекать к уголовной ответственности нужно некоторых. Но у нас не работает система правосудия для простых граждан! И это для всех БЕДА!!!
Гор
Ах да, простите, иммуносерологическое исследование крови! Это вы не постите чушь! Вначале был 2...
Вначале чего, мадам ? И да, я не сомневаюсь, что вас не интересуют настоящие знания, вас интересуют их верхушки, которыми вы пытаетесь оперировать в полемике плюс бредовые домыслы о том, что все против вас затеяли заговор -)))
Гор
Ну ещё бы мы все простые граждане разбирались в высшей медицине. Зачем это надо?! А маркер HLA ...
Маркер HLA B 27 так же не может свидетельствовать о непосредственном наличии болезни Бехтерева, как и РЭА не может свидетельствовать о наличии рака желудка или о его отсутствии при нормальных значениях, для этого не нужно знать "высшей медицины", достаточно знать её основы: генетику, биологию, фтзиологию, поэтому, опять таки - учите матчасть, мадам ! Краевая узура на рентгенограмме - не абсолютный признак ревматоидного артрита и болезни Бехтерева, и встречается и при других патологиях, например, нарушниях пуринового обмена, то есть подагрическом артрите, и ещё при целом ряде проблем ! "Я знаю то, что мне надо знать", в переводе на общедоступную речь: вы думаете, что вы что-то знаете, но это совсем не так, одно ваше утверждение, что маркер HLA B 27 показывает налтчие или отсутствие болезни Бехтерева свидетельствует о том, что вы ни черта не знаете и знать не хотите, а вспоминая ваше утверждение, что "у челлвека в норме сердце трёхкамерное", и что с двухкамерным сердцем можно дожить до 18 лет, становится понятен уровень ваших "знаний", так что в школу, мадам, изучать биологию и химию, какая медицина, вы вообще о чём ?)))
Татьяна
Вначале чего, мадам ? И да, я не сомневаюсь, что вас не интересуют настоящие знания, вас интере...
А вы кто по образованию? Я простите уже не в том возрасте, чтобы интересоваться совершенной и современной, медициной. Бредовых домыслов у меня НЕТ! Всё есть как есть и не следует убеждать человека в том чего не знаете. Вы считаете что, заведующий кардиологическим отделением, может за 10 дней НЕ ОПРЕДЕЛИТЬ каких либо проблем по сердцу? В момент уже имеющегося ревматического порока сердца. А потом поставить врождённый порок-аномалию(в возрасте 40 лет человеку) и оставить ВООБЩЕ, без какого либо оказания в мед помощи, не говоря уже О СРОЧНОМ оказании!!! Вы не сталкивались с таким бредом от врачей? Я мне вот пришлось. И приходится уже 18 лет, пытаться доказать что у меня нет врождённого порока-аномалии. А есть РЕВМАТИЧЕСКАЯ БОЛЕЗНЬ СЕРДЦА, по многим ЭХОкг сердца, которые не признаются ни прокуратурой, ни судами. Очень смешно, не правда ли?
Татьяна
Вначале чего, мадам ? И да, я не сомневаюсь, что вас не интересуют настоящие знания, вас интере...
Не думаю что очень сложно понять, даже не имея высшего мед образования, что результаты ЭХОкг сердца - ПМК1ст.; ПМК2ст.; СКЛЕРОЗ СТВОРОК КРАЕВОЙ УМЕРЕННЫЙ. Sмо=1,2-1,4 см2, не могут иметь диагноз - врождённый стеноз левого предсердно-желудочкового отверстия! И это заключение от заведующего кардиологией ГКБ №29. Какое нужно иметь высшее медицинское образование, чтобы сделать такое заключение? Даже школьник начальных классов, скажет что это неправильное действие врача! Но, господин заведующий и всё здравоохранение в течении, почти 19 лет, стоят на защите чести заведующего 29 больнички! Для многих это сказка, но это реальность. А самое интересное во всей этой ситуации, что всем врачам, профессорам, которые замешены здесь, вообще плевать на жизни простых граждан! Система правосудия отказывается защищать таких граждан. ПОЗОР КУЗБАССКОМУ ЗДРАВООХРАНЕНИЮ!!!!! Губернатор и замы, не реагируют на ситуацию! Все пользуются тем что нет связей и нет денег на адвоката за пределами области!
Татьяна
Маркер HLA B 27 так же не может свидетельствовать о непосредственном наличии болезни Бехтерева,...
Ваше мнение обо мне, меня совершенно не интересует! Учите своих внуков. И не вводите читателей в заблуждение, заступаясь за своих уголовников-коллег.
Гор
А вы кто по образованию? Я простите уже не в том возрасте, чтобы интересоваться совершенной и с...
При чём здесь ревматическая болезнь сердца и тема статьи ? Какое отношение ревматическая болезнь сердца имеет к ревматоидному полиартриту и маркеру HLA B 27?
Гор
Ваше мнение обо мне, меня совершенно не интересует! Учите своих внуков. И не вводите читателей ...
Моё мнение о Вас ? Мадам, корону поправьте, она сьехала вам на уши и прищемила лапшу ! Я вообще конкретно о Вас не думаю никак, я лишь реагирую на ту чушь, что Вы здесь написали о диагностике болезни Бехтерева ! "Учите своих внуков"...У Вас нет внуков ? Это, конечно, печально, но какое отношение этот факт имеет ко мне и болезни Бехтерева ?...."Заступаясь за своих уголовников коллег"...Простите, за каких коллег, и в каком месте я за кого-то здесь заступался, будьте добры, приведите пример или не пишите своих параноидальных домыслов, не смешите людей !)))
Гор
А вы кто по образованию? Я простите уже не в том возрасте, чтобы интересоваться совершенной и с...
Диагноз ревмокардит не возможен только по данным ЭХО КГ, так же как не возможен диагноз: рак, только по данным КТ и МРТ, поэтому нет смысла вести диалог ни о чём !
Татьяна
Диагноз ревмокардит не возможен только по данным ЭХО КГ, так же как не возможен диагноз: рак, т...
Троль от 29 больницы!!!!!
Гор
Троль от 29 больницы!!!!!
У вас паранойя, мадам

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация