Дали реальный срок: жительница Кузбасса украла у сироты полмиллиона рублей и всё потратила

Жительницу Кузбасса отправили в тюрьму за кражу полумиллиона рублей у сироты.

39-летняя женщина обманом получила разрешение в органах попечительства, чтобы снять деньги со счёта опекаемого ею ребёнка-сироты, рассказали следователи. Она получила больше 500 000 рублей, но потратила не на ребёнка, а на ремонт своего дома.

При расследовании она признала свою вину, а в счёт возмещения ущерба арестовали её машину. Кроме того, она вернула 1000 рублей.

Суд назначил ей два года лишения свободы в колонии общего режима.

Сейчас суд рассматривает ещё одно похожее уголовное дело — четыре женщины из Тяжинского района обманом украли деньги у детей.

Ранее ВашГород.ру писал, что в Кузбассе начали проверять пансионат для пожилых после публикации видео — в ролике утверждается, что стариков содержат в «чудовищных условиях».

© ВашГород.ру

Источник фото: narodna-pravda.ua
 2 586
 4

Комментарии

Какие-то жалкие гроши, после многомиллионных и миллиардных растрат, присваиваний и краж чиновников, олигархов, генералов, полковников! Наликом и недвижимостью.
Кто скажет откуда гигантские хоромы у депутатских, партийных вождей?
У кого она украла? Опять сирота? Потратила на тайланд, Турцию, купила себе бентли? Задолбали эти сироты. Гандон горланов стырил у народа 1,5 млн рублей и потратил на свою мамку-алкашка. Вот это стырил. А она потратили на ремонт дома. В котором живёт этот же грёбанный сиротка и жрёт её харчи.
У кого она украла? Опять сирота? Потратила на тайланд, Турцию, купила себе бентли? Задолбали эт...
Может, он не только жрет ее харчи, но и ломает жилище? А он сам к ней жить пришел или все-таки она добровольно над ним опекунство оформила? А что она сказала в опеке, чтобы получить добро на снятие чужих денег, что хочет свой дом отремонтировать, а они такие "ну ок"?

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация