Кузнецов намерен заменить весь общественный транспорт в Новокузнецке на новый

Об этом он сообщил на бюджетном послании, которое состоялось 4 декабря.

В рамках бюджетного послания мэр рассказал, куда ушёл бюджет 2019 года. Также мэр сообщил, как планируют распоряжаться городским бюджетом в следующем году. В частности, мэр отметил, что в 2020 году в Новокузнецк закупят девять современных трамвайных вагонов.

Также в следующем году, по словам Кузнецова, в Новокузнецке внедрят новую транспортную систему, заложенную в документах транспортного планирования.

Отметим, что этот документ предполагает введение единого проездного электронного билета, который действует 50 минут на поездку. Заплатив раз, человек не должен будет вновь платить, даже если он вынужден сделать пересадку. Об этом не раз говорил сам Кузнецов.

Также глава Новокузнецка предупредил, что всем пассажиром уже в 2020 году придётся отказаться от налички, потому что абсолютно везде будет введена оплата по картам.

Есть и более оптимистичные планы у Сергея Кузнецова. По его словам, износ общественного транспорта в Новокузнецке составляет 90%. Основная задача Новокузнецка на ближайшие два -три года обновить весь подвижной состав, а также оставить все муниципальные транспортные предприятия в полной или частичной собственности города.

Также мы сообщали, что в Новокузнецке появится единая социальная карта, по которой можно будет расплачиваться в общественном транспорте, а также за услуги ЖКХ.

© ВашГород.ру

Источник фото: ВашГород.ру
 4 086
 39

Комментарии

Илья
Интересно, а товарищ Кузнецов подумал что не у всех есть карты? Или о том что есть люди у которых карты пустые, потому как государство загнало людей в долги и оттуда деньги приставы списывают до 0.
Один из Кузнецов
Заменят общественный транспорт на "новый" из Москвы, который проходил тестовые испытания в столице в течение 15 - 20 лет!
///
да что обсуждать-то, что ОН ХОЧЕТ! пусть берёт и делает без слов, как и положено настоящему человек дела, а мы потом по результатам дела и пообсуждаем! а так - одна вода, на пустую мельницу ВГ
.,
Илья:
Интересно, а товарищ Кузнецов подумал что не у всех есть карты? Или о том что есть люди у котор...
Вот еще один нытик. Если вы кредитов набрали , бестолковки, столько что приставы списывают, то нечего в этом других винить.А то получается наличка есть, а чтобы по кредитам или долгам за ком.услуги не платить на карте 0.
humpty-dumpty
К примеру. Приехал человек из Осинников на электричке. Дальше нужно на автобусе - ну, в Кузнецк например, а деньги в автобусе не берут. Что делать?
.,
humpty-dumpty:
К примеру. Приехал человек из Осинников на электричке. Дальше нужно на автобусе - ну, в Кузнецк...
Вы серьезно? Речь о том , что оплата по карте везде возможна будет. А наличные деньги еще не отменили, чтобы их не брать.
Й
.,:
Вы серьезно? Речь о том , что оплата по карте везде возможна будет. А наличные деньги еще не от...
Также глава Новокузнецка предупредил, что всем пассажиром уже в 2020 году придётся отказаться от налички, потому что абсолютно везде будет введена оплата по картам.©
Вот тебе цитата. humpty-dumpty правильно спросил.
коктейль Молотова-Риббентропа
Один из Кузнецов:
Заменят общественный транспорт на "новый" из Москвы, который проходил тестовые испыта...
В Прокопьевске ужу появились "новые" трамваи из столицы , 2008 года выпуска . Подарочек колонии от метрополии . А всего несколько лет назад в Прокопьевском трамвайном управлении цех работал по сборке трамваев.
коктейль Молотова-Риббентропа
коктейль Молотова-Риббентропа:
В Прокопьевске ужу появились "новые" трамваи из столицы , 2008 года выпуска . Подароч...
Цена трамвая сборки " КузбассБалавто" в среднем на 50% процентов ниже чем на заводах изготовителях и составляла 8 лимонов скрепных боливаров в 2012 году .Сейчас -то на покупку ёлочки 18 лямов расходуют , а тут трамвай за восемь , смех .За бэушные -то сколько отвалили?
Старая схема
Основная задача Новокузнецка на ближайшие два -три года обновить весь подвижной состав, а также оставить все муниципальные транспортные предприятия в полной или частичной собственности города.

Сначала обновить за казенный счет потом в нужные ручки прихватизировать ?
@
.,:
Вы серьезно? Речь о том , что оплата по карте везде возможна будет. А наличные деньги еще не от...
А нашему мымру закон не писан: "Также глава Новокузнецка предупредил, что всем пассажиром уже в 2020 году придётся отказаться от налички, потому что абсолютно везде будет введена оплата по картам".

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация