Ещё один сибирский чиновник наградил свою жену

Дурной пример заразителен, гласит народная поговорка.

Сибирские СМИ обсуждают новость, что мэр Томска Иван Кляйн наградил медалью «Меценат города Томска» свою жену Галину.

В общей сложности Иван Кляйн вручил награды 18 руководителям томских компаний, но при этом не забыл и о своей суженной.

Совсем недавно произошёл идентичный случай и в Кузбассе. В конце декабря 2019 года первый заместитель губернатора Кузбасса Вячеслав Телегин вручил медаль «За служение Кузбассу» Анне Цивилёвой.

На этом мероприятии глава региона Сергей Цивилёв особо подчеркнул, что за то время, пока Анна является главой Совета по вопросам попечительства в социальной сфере, получилось сделать много хорошего и даже устроить Международный женский форум, собравший 2500 человек из 15 разных стран.

© ВашГород.ру

Источник фото: admin.tomsk.ru, ПКО
 9 472
 7

Комментарии

Хитрая лиса  4155 Новосибирск
Ну а что, дурной пример заразителен. Один начал, другие подхватили..... Так все жены чиновников окажутся с наградами.
Кузбассбаши  19788 Ленинск-Кузнецкий
А для кого эти награды были введены? Вот они и награждают)
Кузбассбаши  19788 Ленинск-Кузнецкий
Для кого награды были введены? Вот они они и НАГРАДЯТ от души)
Rahil  3806 не определен
Всё в ДОМ!
varenik.1964  8253
Хитрая лиса:
Ну а что, дурной пример заразителен. Один начал, другие подхватили..... Так все жены чиновнико...
Это не пример заразителен , а сами они уже очумевшие зажравшиеся ЗАРАЗЫ. Наглецы из наглецов. В период Октябрьской Революции Крондштатские матросы уничтожали в тот период всю ГНИЛУЮ интеллигенцию. Но видно не всю истребили. Расплодилась она опять с приходом этой продажной власти во главе с Единой России в Питере и Москве от шоуменов, певичек , певцов -петушков, блогеров, болтливых лизунов корреспондентов , ведущих политканалов ЦТ, и далее засланными шоу-губернаторами со своими дамами .... Простых трудягу, которые гнут спины на производствах, пашут на всю страну и в хрен не ставят. А этих уже в 20-30 лет награждают Почетными, Заслуженными, Уважаемыми, героями и тружениками... Это все они планктон прилипшие к борту Галеры Путина , где он пашет не покладая рук. Народ скатился рост бедности , кто действительно пашет .А он нам всё про достижения чесал . Теперь вдруг он ""со сменой перетусовкой Правительства"" узнал почему у нас в стране наступила бедность. Вот и у нас в Кузбассе такой же ПЛАНКТОН стал обрастать такими Уважаемыми , Почётными, Заслуженными трутнями. Без году в Кузбассе и уже """Уважаемые "".
victor_besarabov  38835
Над Сибирью просто летел беспилотник с наградами (хорошо хоть не с бомбами), и мешок с железяками с гравировкой бах и упал. Хорошо, что жен и совместный "бизнес" очень любят, свое же родное и нажито не посильным трудом. У нас то круче: муж губернатора наградил губернаторшу Анну, спортсменку и просто красавицу. А, что , я одобряю. Меня Сергей Евгеньевич тоже еще будучи И.О. наградил такой же "За Служению Кузбассу", Чтобы я ему и его холуям Смирнову, Мишке и Ильюшке и их бандами "слил" под Святую Варвару Рудничный бор, но я ведь Честью и Родиной не торгую в отличие от них, Мзду не беру и мне за Державу и многострадальный Российский народ очень обидно. Бор, пока отстояли, в том числе и, как компромисс, моим увольнением, по инициативе Цивелева, из смотрителей бора. Но я не обижаюсь, морально я удовлетворен, что удалось этих хмырей и негодяев остановить, но расслабляться общественности и горожанам не следует, потому что это мстительные, аморальные, безответственные, демагогичные и слабые людишки - "Много я видел одежд внутри которых не было людей". Удел сильных - не мстить и по Марку Аврелию: осознать ошибку и попытаться ее исправить и будет тебе Глубочайшее уважение.
Хорошо хоть так и таким наградили. А то было на днях сообщение, что кузбассовец наградил жену СПИДом. Это горе так горе. А железяк (дискредитировали чиновники награды, которые должны зарабатываться потом и кровью - как это я делал и заслужено ношу) и них и так много - в очередное ведро с другим металлоломом положат. За Державу. вот, только обидно мне.
Сергей Стрельников  109 не определен
Мэр Томска награждает свою жену ежегодно, начиная с 2015 года. И только сейчас об этом стаили писать. Так что, ждем награждения Анны Цивилевой в декабре 2020, в декабре 2021 и так далее.
pfomin1  35008

Комментарий удален в соответствии с правилами публикаций комментариев.

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация