На повышение пенсий дополнительно выделят 1,5 трлн рублей

ПФР выплатят 1,5 трлн рублей в рамках пенсионной реформы.

Об этом рассказал глава комитета Думы по бюджету Андрей Макаров.

«Эти средства будут выделены для реализации тех вопросов, про которые говорил Владимир Путин», — сказал он по итогам заседания рабочей Госдуму по доработке пенсионного законодательства.

Он отметил, что эти деньги абсолютно самостоятельные средства.

В рамках проекта основных характеристик бюджета ПФР размер трансферта из федерального бюджета в фонд в 2019 году составит 3 трлн 331,3 млрд рублей, в 2020 году — 3 трлн 436,1 млрд рублей, в 2021 году — 3 трлн 332 млрд рублей, передаёт Интерфакс.

Ранее вице-премьер Татьяна Голикова рассказала о повышении пенсий на тысячу до 2024 года. Но далеко не все поддерживают пенсионную реформу. Депутат Госдумы Наталья Поклонская считает, что реформа — это вынужденная необходимость, но удивляется, куда постоянно пропадают бюджетные деньги. По словам Кудрина, излишки от продажи ресурсов не будут отправлять в ПФР.

© ВашГород.ру

Источник фото: yandex.ru
 3 777
 6

Комментарии

Почему молчат о том, что с января 2017г. все налоги в том числе и страховые взносы на пенсионное обеспечение, и взносы в ФСС кроме взносов на травматизм, и ОМС все уходят в бюджет. Администрирует все взносы налоговая соответственно как такового пенсионного фонда нет, никакой солидарности поколений уже 2 года нет. Деньги на пенсии выделяются из бюджета. Из того же бюджета мы помогаем братьям-сирийцам, воюем и т д.
царь тысячу кинул! Слава Господне! Ниспустилась благодать на пенсионеров! Поклон лбом до земли .....ведь от себя оторвали..наверное зубами скрежетали...
глава федерации профсоюзов выступил против проведение референдума о пенсионный реформе вот и вся защита , позор ! на свалку истории такие профсоюзы.

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация