«Не будет никакого дохода»: Путин пожалел об отсутствии выгоды от пенсионной реформы

Президент России Владимир Путин заявил, что бюджет страны не выиграет в случае реформы.

«После принятия президентских поправок стало ясно, что не будет никакого дохода от этих мероприятий», — приводит РБК слова Путина.

Изначально думали, что реформа будет нейтральной для бюджета — сэкономленные после увеличения пенсионного возраста деньги станут прибавлять к нынешним пенсиям, но из-за изменений, о которых объявил президент, потенциальная экономия сократилась на шесть лет.

Это значит, что недостающие по плану финансы возьмут из бюджета страны.

Ранее ВашГород.ру писал, как в ближайшие пять лет люди будут уходить на пенсию, исходя из новых правил.

© ВашГород.ру

Источник фото: goputin.ru
 6 483
 21

Комментарии

Естественно !/!/!
Содержать такую ОРАВУ "гвардейцев", уставших от разгона на митингах не желающих пахать до 66-ти, полицаев, фискалов, правообходителей, .... - никаких денег не наберёшься !
Их-то в 45 с хорошей пенсией как отправлять на "заслуженный отдых" ?
за что бы вова не брался, все через тернии к звездам. сейчас решил поднять сельское хозяйство, 26 миллиардов выделил Дерипаске???, а он то каким боком???
с такими эфективными менеджарами скоро в России даже сорная трава расти не будет
Ну, если не будет никакого дохода, зачем реформа? Если что-то реформируется то:
1 что-то не соответствует ситуации.
2 в результате должна быть получена польза.
В пенсионной реформе ни того, ни другого не усматривается.
Ну, если не будет никакого дохода, зачем реформа? Если что-то реформируется то: 1 что-то не со...
просто бабосики из накопительной части украли, а первые выплаты должны начаться с 2019 года, вот вова и оттягивает себе конец. и больно, и делать нечего
Он просто так не свалит из кремля!!! Даже если он просто своего чела поставит его убьют и его д...
,..ваши слова..да Богу бы в уши...
а почему пенсионные накопление должны кому- то приносить доход? это отчисление граждан и к прибыли чиновников отношения не имеют
Все очень просто, накинет ещё по 3 года и что по тыщи будет прибавлять к пенсии , забудьте!!! Вова, ты дурачек? У нас, у русских, есть пословица " Семь раз отмерь " А у вас её не знали?
Посмотрел его разговор с членами правительства по новостям по этому вопросу. Да хорошо они умеют дурака разыгрывать . Как всегда не в пользу рабочего класса . Вован ещё тот авантюрист. Лихо облапошали народ в начале , а после вместе с депутатами и его окружением . Зато "Великая держава".
Ну не идиот?! Сначала принял законопроект, теперь - "Ну граждане дело такое выхлопа с ваших страданий никакого"!
По Русски говоря, улучшений никаких не предвидится, но они еще что нибудь у населения отберут. Но люди все ровно молчат!
Ну, если не будет никакого дохода, зачем реформа? Если что-то реформируется то: 1 что-то не со...
а это как с егэ в свое время, Медведев тогда на прямой линии открыто признал, что "да нет результата положительного, но мы все равно будем стараться" вот и возникает у нормальных людей вопрос если нет положительного результата, то почему бы не отменить, зачем прыгать на граблях, мазохисты?
Все очень просто, накинет ещё по 3 года и что по тыщи будет прибавлять к пенсии , забудьте!!! ...
у них евреев, а судя по их выходкам, в думе у нас одни евреи, такой пословицы нет, у них хорошо то, что в ихъ карман кладется, а все что мимо плохо, а тут и не мимо, и до кармана не хватает, как хотели
у них евреев, а судя по их выходкам, в думе у нас одни евреи, такой пословицы нет, у них хорошо...
Да, именно из-за евреев мы стали полудурками - столько миллионов полудурков - ужас !/!/!
Что это за правительство,которое само нарушает законы? Для начала бы Конституцию изменилиВ соответствии со ст.7 Конституции РФ, Россия – социальное государство», где «обеспечивается государственная поддержка пожилых людей, гарантируется пенсионное обеспечение». «Социальное обеспечение по возрасту гарантирует и статья 39 Конституции. А статья 55 Конституции запрещает издавать законы, отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина
Что это за правительство,которое само нарушает законы? Для начала бы Конституцию изменили.........
Вот я тоже всеми руками и ногами за исполнение конституции! Но куда идти с ней, в суд по правам человека?
+ Этот лысый дурачок у власти, может всегда изменить любой пункт конституции!
Народ бунтует рейтинг падает, сейчас повышение возраста отменят, а вот отчисление работадателя поднимут, +6 % каждый от ЗП будет отчислять плюс НДС поднимут. И будет зп выходить тысяч на 10 меньше, это при условии данных Росстата
Если выгода отсутствует, каков смысл затевать реформу? Видимо для того, чтобы в очередной раз заявить о новой реформе. Откровенно говоря, нас "задрали" бесконечные и бестолковые идеи неучей, не пора ли прекратить эксперименты и начать работать!?

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация