Сосулька травмировала ребёнка: новокузнецкой УК грозит штраф в 300 тысяч

В Новокузнецке сосулька травмировала 11-летнего мальчика. Она сорвалась с кровли многоэтажки и попала ребёнку в голову. Школьник получил ушиб головы.

Это произошло на улице Пирогова. Обслуживает данный дом компания МП «Жилфонд». С проверкой на адрес нагрянул Госжилнадзор. Инспекторы обнаружили, что на кровле скопилось большое количество снега и наледи. Составлено административное дело, которое рассмотрит мировой суд.

«За нарушение лицензионных требований управляющим компаниям грозят крупные штрафы до 300 тыс. рублей», — сообщает пресс-служба областной администрации.

© ВашГород.ру

Источник фото: Пресс-служба АКО
 2 426
 4

Комментарии

Толку от этой жилинспекции!!! Гнать их нужно.... понимаю если бы предотвратили данную ситуацию. Ну и что что штраф!!! Ребёнок уже травмировался!!! Понимаю если бы по факту висящей сосульки штрафовали!!! По факту гололеда и т.п.... тут я считаю и саму инспекцию нужно миллионов на 5 оштрафовать, чтобы лучше следили за своими укашками!
Толку от этой жилинспекции!!! Гнать их нужно.... понимаю если бы предотвратили данную ситуацию....
Наша жилинспекция это нечто, кто не сталкивался не поймет. Такое впечатление что они защищают не простых жильцов, а нерадивые управляющие компании. Возможно есть какая то заинтересованность.

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация