Сергей Цивилёв рассказал о победе жены над жительницами Кузбасса

Супруга главы Кузбасса приняла участие в «Лыжне России» и заняла первое место в своей категории. Соревнования проходили в субботу, 16 февраля. Кемеровчане собрались в Сосновом Бору.

«Пожелал удачи всем лыжникам, но болел, конечно, за супругу. Поддержка помогла, она победила в своей категории», — сообщил в соцсети губернатор.

По данным Анны Цивилёвой, в «Лыжне России» в Кемерове приняло участие больше тысячи человек.

«Чтобы не только на словах поддержать участников забега, я тоже сегодня была на лыжне и участвовала в забеге на 1000 м. Конечно, не среди спортсменов, а в рядах «физкультурников-любителей», — рассказала председатель Совета по вопросам попечительства в социальной сфере Кемеровской области.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Анна Евгеньевна Цивилева (@anna__tsivileva)

© ВашГород.ру

Источник фото: Сергей Цивилёв
 6 275
 15

Комментарии

радость - то какая! вот эта новость как повлияет на жизнь жителей кузбасса экология улучшится, зарплаты поднимутся рабочие места появятся , один пиар!
А этот который без пивного живота и с формами как у Шварценеггера в молодости, не хочет рассказать как он на выборах победил?
Коли уже памфилова возмущается что в кузбассе махровым цветом расцвели фальсификации и махинации на выборах всех уровней!
Кто-нибудь помнит как зовут жену у Тулеева? Теперь кузбассом будет править тандем. Ну чисто гор...
Семья,она и в Италии семья ))).
Что,краснопузые,злитесь,давитесь ненавистью-это хорошо!Час вас близок.За 1917 и 1991 года,придётся ответить на Суде Божьем.А физкультура-ЭТО ХОРОШО!Аминь.

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация