В Октябрьском районе Новосибирска девушка устроила массовую аварию

Водитель повредил четыре припаркованные машины, пытаясь произвести впечатлений на друзей.

Сегодня, ночью 5 мая во дворе дома на улице Татьяны Снежиной 49/1 девушка за рулём «Тойота Альтеза» не справилась с управлением и врезалась в припаркованные автомобили. Об аварии рассказали в паблике новосибирской службы эвакуации «АСТ-54».



По одной из версий, за рулём «Тойоты» в момент ДТП находился молодой человек. Находясь за рулём, он хотел произвести впечатление на друзей и девушку. После столкновения он посадил её за руль, а сам вышел из машины. На это указывает кровь со стороны пассажирского сидения.

Очевидцы происшествия сообщают, что мужчина в момент аварии находился в состоянии алкогольного опьянения.

«За рулём была девушка. Разбила лицо и увезли в скорую, но после обследования вернулась на место ДТП. Нос в пластыре. Вроде бы страховки у виновника нет. По крайней мере, не предоставила», — прокомментировала подписчица Лариса Мартынова.

В общей сложности в аварии пострадали пять машин: «Тойота Альтеза», внедорожник «Джип», «Митсубиси Аутлендер», «Митсубиси Ландер» и ВАЗ-2112.

Ранее ВашГород.ру рассказывал, что в Новосибирске закончили расследовать аварию, в которой погибло шесть человек.

© ВашГород.ру

Источник фото: vk.com/act54 vk.com/incident_nsk
 5 738
 2

Комментарии

Александр
Забирать у таких права и все. Что значит не справилась с управлением? Она неслась на скорости 100 км/ч? Вроде нет. Как тут можно не справиться? А если бы на ее пути дети были а не соседские авто?
Антон
Забирать у таких права и все. Что значит не справилась с управлением? Она неслась на скорости 1...
Саша, вот ты думаешь что-то изменится от лишения прав? Если у водителя хватило ума сесть пьяным(это я про типа) да еще и посадить потом подругу за руль, то для таких лишение ничего не значит, сделает за 75 новые или сменит имя и в соседнем регионе получит новые(знаю про такие случаи). Да вплоть до поддельных на спец сайтах можно придумать или вообще забить и кататься так)) Так что единственный вариант, это вводить уголовную ответственность за пьяное вождение. Сбил ты кого-то, значит только срок себе увеличил, а если не сбил, вали года на 2 в колонию поселения и все.

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация