Проходящий в Новосибирске форум «Свободные люди» пытаются сорвать

Владельцам помещения в Академгородке, где проходят форум, звонят неизвестные.

В Новосибирске проходит гражданский форум «Свободные люди». Видеоблогер Тимур Ханов сообщил в своей трансляции о продолжающемся давлении на организаторов форума и владельцев помещения, где проходит мероприятие.

По словам Ханова, около 13:00 неизвестные сообщили владельцам пространства «Теплица», что в ближайшие полчаса в помещении будет отключено электричество.

Как рассказывал ранее ВашГород.ру, форум «Свободные люди» должен был начаться в 10 утра 5 мая в лофт-парке «Подземка», но владельцы помещения отменили мероприятие якобы из-за звонка представителей силовых структур. Организаторам форума пришлось задействовать запасной вариант и переместиться в Академгородок.

UPD. Тимур Ханов примерно в 15:00 сообщил, что в здании Технопарка, где расположена «Теплица», полностью отключено электричество. Форум «Свободные люди» проходит без микрофонов и кондиционера.

© ВашГород.ру

Источник фото: Андрей Гладченко
 4 748
 7

Комментарии

Вот так и Ленин начинал!!!! Народное подполье!!! А потом на улицу!!! Бойся власть!!!! Бегите алигарьхье!!! Хватит уничтожать и унижать народ своими унизительными антинародными законами!!! "Власть"как гаранта не уважаю!!! Слова расходятся с делами!!! А это плохо,такие люди не заслуживают уважения!!!
А в это время Пушков радуется возможному выходу России. Из Конвенции по Правам человека!
Графья Нарышкин и Шувалов заработались совсем?
Вот так и Ленин начинал!!!! Народное подполье!!! А потом на улицу!!! Бойся власть!!!! Бегите ал...
Ленин начинал на бабки кайзеровской Германии и Англии
Вот так и Ленин начинал!!!! Народное подполье!!! А потом на улицу!!! Бойся власть!!!! Бегите ал...
Сравнивать Ленина с либералами, а олигархов с бизнесменами это уже диагноз.
Сравнивать Ленина с либералами, а олигархов с бизнесменами это уже диагноз.
Дрочить на Путина, предавшего все коммунистические идеалы и при этом считать себя уважающим прошлое патриотом - вот ЭТО уже диагноз!
Ленин начинал на бабки кайзеровской Германии и Англии
Во-первых, про спонсирование Германий и Англией это вранье. А во-вторых, царь и его правительство тогда скотским отношением к народу довели его до революции, а не так что всё у страны было зашибись, но пришёл злой нехороший Ленин и магически её развалил. Как и сейчас проблемы предпочитали не решать, а игнорировать. Но любителям похрустеть французской булкой не понять. Услышали где-то чушь и повторяете как заведенные.

Кстати, простейший тест на логику: если Германии была выгодна русская революция чтобы та вышла из Войны, причем тут Англия - наш типа как союзник по Антанте? У вас как у всех чьи мозги загажены ватой - все иностранцы по умолчанию злые и хотят развалить рассеюшку просто потому что злые и боятся её мифического величия?

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация