Вылет «Суперджета» из Новосибирска отменили из-за поломки

Пассажиры ждали посадки на рейс в Ростов-на-Дону около суток, но им уже оформляют перелёты другими рейсами.

Авиакомпания «Азимут» отменила вылет рейса А4-220 из Новосибирска в Ростов-на-Дону. Как сообщили ВашГород.ру в компании, это произошло по техническим причинам.

«Идёт оперативная работа с пассажирами по организации перевозки альтернативным путём. Большей части уже оформлен перелёт», — отметили в пресс-службе.

По информации «РИА Новости», вылет отменили из-за того, что основной борт оказался неисправным. Заключение о состоянии самолёта сделали прибывшие в Новосибирск техники «Азимута». Резервный борт не прибыл.

«В 06:00 (02:00 мск) вторника рейс был отменён. Из 94 пассажиров 74 были размещены в гостинице, остальные поехали домой», — цитирует агентство представителя Западно-Сибирской транспортной прокуратуры.

Рейс А4-220 Новосибирск — Ростов-на-Дону по расписанию должен был покинуть аэропорт Толмачёво вчера, 13 марта, в 08:45. Позже расчётным временем вылета было указано 14:00. Как сообщала авиакомпания корреспонденту ВашГород.ру, рейс задерживали по технической причине. Позже время вылета перенесли снова — на 23:00. В компании тогда сообщили, что ведут техническую подготовку самолёта к выполнению рейса.

© ВашГород.ру

Источник фото: newvz.ru
 8 800
 2

Комментарии

Вот и за десяток дней стало заметно, какое качество этого картонного изделия, самолетом его назвать, язык не поворачивается. Не менее пяти упоминаний о проблемах... Это как? Г-н Медведев и Путин?
Вот и за десяток дней стало заметно, какое качество этого картонного изделия, самолетом его наз...
неужто, Медведеву и Путину? а может Аэрофлоту... обосрались, что пилоты 0 (применительно к джету, а может и не только) но всех не обвиняю. Вдруг, летали летали и бах, все самолеты не готовы к эксплуатации, повальная отмена рейсов... САБОТАЖ - Аэрофлота. Не иначе.

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация