В Новосибирской области увеличилось количество преступлений

Статистику подпортили воры и фальшивомонетчики.

В прокуратуре региона подсчитали и проанализировали число противозаконных деяний, совершённых в области за четыре месяца 2019 года. По сравнению с таким же периодом прошлого года количество преступлений выросло на 8,2%.

В пресс-службе надзорного ведомства рассказали, что в области увеличилось количество краж (на 14%), изготовления и сбыта фальшивых денег (на 90%) и фактов фиктивной регистрации иностранцев (на 25%).

А вот количество умышленных убийств и случаев умышленного причинения тяжкого вреда здоровью сократилось на 10%. Вымогательств стал меньше на 19%, фактов мошеннических действий на 14%, рассказали в пресс-службе надзорного ведомства.

Ранее ВашГород.ру рассказывал о поножовщине в Тогучине.

© ВашГород.ру

Источник фото: m.1777.ru
 935
 1

Комментарии

Анна
я волонтер и не перестану бить тревогу в Новосибирске проводится геноцид в Ленинском районе в доме милосердия это дом престарелых учащиеся 90 школы давно сообщают что в доме милосердия он находится не далеко от их школы тайно по ночам проводятся эвтаназии для того чтобы больше можно было принимать новых постояльцев они на этом зарабатывают а те кто быстро удаляет наши сообщения мы обещаем когда вы станете старыми больными немощными мы вас защищать не будем мы бывали в домах престарелых и в доме милосердия тоже бели это двухэтажное здание и знаем какая там у них тяжелая работа и просто так мы их обвинять бы не стали у нас есть на то основания и у нас есть доказательства мы знаем имена конкретных людей которых они умертвили яреди их есть ветераны войны

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация