Уметь надо: в Новокузнецке хорошо сэкономили за счёт закрытия образовательных учреждений

Председатель комитета образования и науки Юлия Соловьёва сообщила, что с 2015 по 2018 год число учреждений в Новокузнецке уменьшилось на 36 единиц.

«Это помогло серьёзно сэкономить. Кроме этого сэкономили за счёт повышения платы за детский сад», — уточнила она, выступая на публичных слушаниях по исполнению бюджета за 2018 год.

Кроме этого Соловьёва уточнила, что по итогам прошлого года средняя зарплата педагогов достигла 31 163 рублей.

Ранее власти рассказали о тратах городского бюджета.

© ВашГород.ру

Источник фото: ВашГород.ру
 2 457
 10

Комментарии

А если взять да всё сократить, этож какая экономия для страны! А народ, да он и так проживёт. Самое главное чтоб бояре сыты были.
Верж. и Соловьева постоянно ездят вдвоем по командировкам, сейчас вот в Казань уехали на недельку, а налогоплательщики это оплачивают.Расплодили эти отделы образования, где бездельники сплошные, за это тоже -налогоплательщики платят. Что происходит в городе? А у нас Совет депутатов то что то решает для людей или нет? Глава города к этому всему как относится то? Может пора закрыть причину проблем- комитет и отделы?
А если взять да всё сократить, этож какая экономия для страны! А народ, да он и так проживёт. С...
народ молчит, значит доволен... ведь не довольный народ орать в интернете начинает, мемы делать, пример тому яйца, а вернее число иных...
А если взять да всё сократить, этож какая экономия для страны! А народ, да он и так проживёт. С...
Правильно, надо сократить чиновников раза в три, оставить в покое бедные школы и садики, толку будет больше. А бояр свергнуть как в семнадцатом.
Верж. и Соловьева постоянно ездят вдвоем по командировкам, сейчас вот в Казань уехали на недель...
Про любовные связи Вержицкого и Соловьевой весь город знает. Он ведь не зря ее вытащил неизвестно откуда - ррраз и в председатели комитета образования. А раньше где она была? Да так же любовницей Вержицкого, а он и пропихнул ее на тепленькое место - как была под ним так и осталась, только уже на административном уровне. Теперь в рот ему заглядывает, как пешка исполняет все его прихоти не только в постели но и в образовании. Но Вержицкий-то взяточник, вор и бездельник, только о своем благополучии и думает, государственные денежкии в личных целях пользует, по командировкам за деньги народа разъезжает - всё прекрасно и бесплатно и любовница при нем. А вроде умная женщина, деловая, могла бы и для образования города что-то сделать, коррупцию в отделе образования, например, прекратить. А лучше вообще закрыть эти вредительские отделы, во главе с их начальницами типа эгоистки Полежаевой, которая только о своих амбициях думает, а школам мешает нормально работать.
В Новокузнецке как хотят сэкономить, так обязательно за счет рядовых граждан. Надо начинать с сокращения чиновников - в разы экономия будет больше, и коррупция уменьшится.
А с образованием в городе вообще большая беда. Вержицкий совсем обнаглел, занимается поборами как средневековый князек и чувствует свою безнаказанность, потому как рассадил везде своих протеже - и деньги гребет себе в карман, и любовница под боком, и все развлечения за счет бюджета. Аморальный субъект. Его первого надо сократить и одновременно всех его протеже.
В Новокузнецке как хотят сэкономить, так обязательно за счет рядовых граждан. Надо начинать с с...
вержицкого не сокращать надо а по этапу в лагеря отправлять подальше из города за его преступления, воровство, разврат и махинации, за развал соц.сферы Новокузнецка, нары ему и робу с номером. Куда Кузнецов смотрит? Неужто не видит рядом такую гниду? А прокуратура почему не копнет под него? Столько бы накопали что пожизненно засадили бы. Сколько можно терпеть такую мразь в администрации?
Серега проснись! Когда нормальных замов себе наберешь? Когда ряды администрации почистишь? Самому не надоело среди г-на работать? Че ждешь? Пока они нахапаются и подавятся? Так они не нахапаются никогда, а твой авторитет загубят вхлам. Себя то уважай, пока тебя еще люди уважают!!!

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация