В новосибирских школах собирают подписи за Анатолия Локтя

Педагоги просят родителей поддержать выдвижение мэра на второй срок, указав при этом телефон и адрес.

Новосибирский общественник Евгений Митрофанов рассказал в Facebook о начавшемся в школах города сборе подписей в поддержку Анатолия Локтя. Подписи собираются от имени организованного на минувшей неделе общественного движения «Наш мэр — Локоть».

В качестве иллюстрации Митрофанов опубликовал фото подписного листа.

Политолог Алексей Мазур в паблике «Новосибирск за достойную жизнь» в Facebook написал, что таких листов заготовлено на 200 тыс. подписей. По его информации, подписные листы развезли по районным администрациям, откуда они и попали в школы.

«Подписи никакого юридического смысла не имеют. Избирательная кампания официально ещё не началась. Кандидатам от партий (а Анатолий Локоть будет выдвинут КПРФ) сбор подписей не нужен. Это делается для получения ваших адресов и телефонов, чтобы в последующем агитировать и приглашать на выборы», — предупреждает новосибирцев политолог.

Ранее ВашГород.ру рассказал об организации в Новосибирске общественного движения «Наш мэр — Локоть!»

© ВашГород.ру

Источник фото: Евгений Митрофанов
 2 964
 7

Комментарии

Люмпен
Где собирает и кто собирает? где аргументация? где подтверждение? походу ребятки из одной большой партии купили издание и их статьи.
Анна
б
Анюта
Локоть не хочет портить свои отношения с Травниковым и будет эту информацию всячески отрицать ведь все эти страсти у нас стали происходить при этих демократах в советские времена такое не могло придти ни кому в головуизбить маленького ребенкаподнять луку на инвалида убить пожилого больного слабого человека люди как сошли с ума
Локоть-нормальный мэр!! Поодбирал уже кучу участков у, которые сдал в аренду( продал) Городецкий и на многих из них уже рабиты скверы!!!!!
Виктория
Анна:
было это давно когда Анатолий Локоть появился на политической арене вместо Виктора Куз...
я бывала в доме милосердия ну что там чистотауют сотрудники вежливые и складывается впечатление что здесь очень хорошо ухаживают за постояльцами но в тихом омуте черти водятся раз идут жалобы то серьезную проверку провести бы надо
Ветеран
Локоть предатель жителей города вспомните попытку поднять тарифа на тепло и воду на 15 % На выборах он должен за это поплатится

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация