«Требуем проверку на детекторе лжи!»: кемеровчане заподозрили кузбасских чиновников в рейдерском захвате

Кемеровчане заявили о рейдерском захвате их домов.

Жильцы заявляют, что смена УК произошла без их согласия, подписи в документах подделаны.

«По факту подделки подписей жильцов мы неоднократно обращались в суд, Госжилиспекцию, ГУВД. В суде отказались проводить экспертизу документов и в иске нам отказали. В ГЖИ наши жалобы проигнорировали. А в ГУВД уголовное дело возбуждалось одиннадцать месяцев, и расследование до сих пор не ведётся», — жалуются жильцы.

Речь идёт о домах по следующим адресам:

  • проспект Комсомольский, 43, 49, 49А
  • проспект Ленинградский, 36А, 36Б.

Теперь люди хотят попасть на приём к губернатору Кузбасса, чтобы поговорить о проблеме.

«Люди доведены до отчаяния, поэтому обращаемся коллективно к губернатору Кемеровской области Сергею Цивилёву», — написали жильцы редакции ВашГород.ру.

Кемеровчане уже направили письменно обращение на имя Цивилёва, в письме они требуют уволить главу Госжилинспекции и обязать сотрудников ГЖИ пройти проверку на детекторе лжи «на предмет коррупционной заинтересованности». Лишить работы просят и некоторых других сотрудников ГЖИ.

Также возмущённые жители домов оставили видеообращение.

ВашГород.ру направит соответствующий запрос в ГЖИ.

Ранее мы писали о другом скандале — кемеровские власти отказываются работать с частными пассажирскими перевозчиками.

© ВашГород.ру

Источник фото: infpol.ru
 7 781
 4

Комментарии

Алексей
Управляющая компания Шалготорьян не раз подделовала протоколы заочного голосования жильцов которые не проводились. И она также нарушила все законы России при, замене клапанов мусоропроводов на коробки с дверками по завышенной цене, которые, не соответствуют требованиям экологии и пожароопасности. На все обращения в ГЖИ получали одни отписки. Корупция. И сейчас нарушая закон о сроках и порядке проведения Капитального ремонта опять хочет обокрасть жильцов. Просьба к Губернатору разобраться с нарушениями законов и наказать виновных.
Z
Давно известно, что ГЖИ существует сама для себя, и от нее только хуже - проедают народные деньги . Для понта изображают борьбу с ворами в жэках, а по сути ничего не делают. Убрать их - только бюджет сэкономить! Поганой метлой по ГЖИ!!!

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация