Пинал ногами: в центре Кемерова мужчина жестоко избил женщину – видео

Инцидент снял на видно очевидец.

По словам автора видео, инцидент произошёл в ночь с 28 на 29 июня на Ленина, 90.

На кадрах видно, как мужчина избивает женщину. Сначала он повалил её на землю, после того, как женщина поднялась, он принялся пинать её ногами. Выплеснув агрессию, мужчина сел за руль машины и уехал.

Примечательно, что за избиение наблюдали два молодых человека, которые находились в нескольких метрах, но никто из них не вмешался.

Предположительно, все участники конфликта были пьяными.

© ВашГород.ру

Источник фото: Яндекс.Новости
 5 534
 14

Комментарии

Главное видео сняли и даже в полицию не позвонили,заняты телефоны были
Уважаемый, измени свой ник,так как "Андрей" я раньше стал подписываться,потом появился ты.
очень часто пьяные женщины сами провоцируют и хамят и есть такой тип особей женского пола которым пока в дыню не дашь не успокоятся и не угомонятся (( не надо пьяного мужика злить и что-то доказывать (( сделайся глухой с закрытым ртом
нажрутся как свиньи а потом колошматят друг друга при чём каждый доказывает свою правоту )) а кому нужна эта ваша пьяная правда ? типа того милые бранятся - только тешатся ? ....так вот и бывают убийства истязания ....а потом прощение и любоффф))....не пей пойло - или знай свою меру
очень часто пьяные женщины сами провоцируют и хамят и есть такой тип особей женского пола котор...
Ага, ещё паранджу надень на «дыню» и молчи! И спасибо таким уродам говори, что правильно воспитывает! А вот зрители могли бы ментов вызвать, если сами не хотят вмешиваться!

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация