Анатолий Локоть подал документы в избирательную комиссию Новосибирска

Член КПРФ попытается второй раз возглавить столицу Сибири.

Сегодня, 8 июля, Анатолий Локоть сдал документы на регистрацию его кандидатом в мэры Новосибирска, сообщили в городской избирательной комиссии.

В случае победы на выборах 8 сентября для него это будет уже второй срок на посту новосибирского градоначальника.

Анатолий Евгеньевич Локоть родился в Новосибирске в 1959 году. В 1981 году он окончил Новосибирский электротехнический институт, во время учёбы был комиссаром студенческого отяда дружинников. В 1984 году вступил в КПСС, тогда же устроился на работу в НИИ измерительных приборов, где проработал до 2003 года.

В 1996 году Локоть избран депутатом облсовета, в 2000 году победил на выборах в горсовет. В 2003 году политик стал депутатом Госдумы, в 2007 году был переизбран на второй срок, а в 2011-м — на третий.

В 2014 году Анатолий Локоть победил на выборах мэра Новосибирска, набрав 44% голосов.

Анатолий Локоть стал десятым претендентом на пост мэра, сдавшим документы в горизбирком.

Ранее ВашГород.ру рассказывал о выдвижении в мэры Новосибирска Евгения Лебедева от ЛДПР.

© ВашГород.ру

Источник фото: Страница Анатолия Локтя в Facebook
 902
 6

Комментарии

Тем кто собрался голосовать за Локтя пусть вспомнят как он предал интересы новосибирцев при повышении тарифов ЖКХ на 15 - 20 % и как он запрещал митинги протеста на площади Ленина Нет такой как Локоть нам мэр не нужен
Набережную хорошо обустроил-это плюс. На Матвеевке в Первомайке развязку обещал построить, в его программе это было. Даже конь не валялся, стоим в пробках, особенно зимой. Обманул. Это минус. Лично для меня эти аргументы на весах главные. Как буду голосовать знаю. Не буду агитировать никого. Живу в Первомайке и нас тут много.
Точечная застройка продолжает процветать, на каждый свободный пятачек земли впихивают человейники, грусть-печаль. Думаю, успех прошлых выборов для него неосуществим, ничего не изменилось.

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация