Кандидат в мэры Новосибирска от ЛДПР Евгений Лебедев подал документы в избирком

Лидер фракции либерал-демократов в горсовете стал одиннадцатым кандидатом в градоначальники.

Сегодня, 9 июля, кандидат в мэры Новосибирска Евгений Лебедев подал в городскую избирательную комиссию все необходимые документы.

Лебедев заявил, что в случае победы на сентябрьских выборах готов работать с полной отдачей.

«Я уверен в поддержке горожан, ведь они видят, что я иду на эти выборы только по одной причине — хочу сделать наш город лучше. Я готов работать с полной отдачей. Именно так я веду свою деятельность будучи депутатом, и так же будет в случае моего избрания мэром», — цитирует пресс-служба областной организации ЛДПР слова кандидата.

Евгений Владимирович Лебедев родился в 1978 году. Закончив в 1995 году среднюю школу, он поступил в Томское высшее военное командное училище связи. После увольнения из армии политик продолжил образование. В 2004 году он окончил Новосибирский гуманитарный институт по специальности «юриспруденция», а в 2013 году — Российскую академию народного хозяйства и государственной службы по специальности «Государственное и муниципальное управление».

В 2015 году Евгений Лебедев избран депутатом горсовета Новосибирска.

Женат, воспитывает дочь.

Ранее ВашГород.ру рассказал об опасениях Сергея Бойко не собрать нужное количество подписей.

© ВашГород.ру

Источник фото: ЛДПР
 1 097
 1

Комментарии

как много хотят стать мэром Новосибирска а вот что у нас творят в домах престарелых никого не интересует а ведь это касается всех кто из нас и вас не будет старым больным немощным мы волонтеры настаиваем пусть прокуратура Ленинского района проведет серьезное расследование в доме милосердия это дом престарелых в Ленинском районе пусть посмотрят статистику смертности за несколько последних лет и вы убедитесь так естественным образом не умирают статистика должна быть подлинной согласованной с родственниками умерших постояльцев а то они вам предоставят липовую статистику

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация