Вечно молодой, вечно пьяный: в Кузбассе подросток избил полицейского

Инцидент произошёл в Киселёвске ещё в начале мая.

Полицейские патрулировали городские улицы и заметили подростков, которые устроили пьянку во дворе. Когда сотрудники правоохранительных органов сообщили им, что они нарушают закон и нужно проследовать в отделение, один из молодых людей ударил кулаком полицейского.

«17-летний обвиняемый решил заступиться за своего друга. Он подошёл к полицейскому и неожиданно нанёс ему кулаком в лицо несколько ударов. После этого обвиняемый был задержан и допрошен в присутствии официального представителя», —рассказали в СУ СКР по Кемеровской области.

Сейчас расследование уголовного дела завершилось. Подросток сотрудничал сл следствием и полностью признал свою вину. Материалы дела переданы в суд.

© ВашГород.ру

Источник фото: postnews.ru
 4 520
 23

Комментарии

Не проходили бы мимо мусора - всё нормально было бы. И если двор - общественное место, тогда поля, леса и болота - то же.
"Устроили пьянку" - это ещё не повод мусорам приставать к гражданам. Возможно они пили (не важно, что) из емкостей в бумажных пакетов, и чО? Всё со слов мусарни, а где изложение фактов от обвиняемых? Чьи факты более разумно выглядят? Только не из показаний, там не то, о чем хотят сказать, а то, о чём спросят. Однобокая информация получается, а поверить мусорам - обмануть себя.
Не проходили бы мимо мусора - всё нормально было бы. И если двор - общественное место, тогда по...
Ты дурак? Несовершеннолетние козлы бухают во дворе и менты должны пройти мимо? Тебя, барана, надо в психушку. Пожизненно. Тупорылое уёпище.
Не проходили бы мимо мусора - всё нормально было бы. И если двор - общественное место, тогда по...
Не, Миша, это ты - мусор, а они - полицейские. И если они однажды положили тебя мордой в землю - значит, было за что.
Не, Миша, это ты - мусор, а они - полицейские. И если они однажды положили тебя мордой в землю ...
Этот болтун миня и рядом никогда с ментом не стоял, никогда в жизни не был в ментовке. Но изображает из себя крутяка, прошедшего огонь и трубы. Такую х-ню здесь несёт. Вечно недовольная особь. А прошли бы менты мимо и реакция у этого п-бола была бы противоположной. Желаю этомудебилу попасть на кулак этих щеглов где-нибудь в т[мном углу
Ты дурак? Несовершеннолетние козлы бухают во дворе и менты должны пройти мимо? Тебя, барана, н...
Бухали ли во дворе? Не верю. Но из официальной информации они ничего не совершали, пока к ним не подошли...
Знаю предостаточно случаев, когда трезвую молодёжь доставляли с отпиской "для установления личности", лично я сам под конвоем дышал в "трубочку" на ж. д. вокзале, если бы хоть чуть показала - повесили бы всё, вплоть до попытки изнасилования наряда В итоге в Решении суда сказано (цитата) "...появление в состоянии опьянения в общественном месте НЕ является правонарушением". Почему из за мусоров я не могу где то в городе выпить кружку пива?
Поищите в сети видео "Денщик" - там мусора в зимнем обмундировании досматривают с раздеванием до нижнего белья ТРЕЗВОГО молодого человека.
Не, Миша, это ты - мусор, а они - полицейские. И если они однажды положили тебя мордой в землю ...
Я про полицейских НЕ ПИСАЛ. Будь у меня оружие, как в США - меня бы не положили мордой в землю. И больше эти мусора ни меня, ни других ЛЮДЕЙ, мордой в землю НЕ ПОЛОЖАТ, и один из них после своего вооружённого геройства перед безоружным в суд пришёл уже в качестве ИП. Так что не скальтесь, в итоге пострадавшие - мусора, а не я.
Я про полицейских НЕ ПИСАЛ. Будь у меня оружие, как в США - меня бы не положили мордой в землю....
Это ты тут скалишься не по делу, причем без перерывов на естественные нужды.
Понимаю этих парней. Наши полицейские иногда ведут себя....хуже гопников. А происходит сие от...
Мы не про "иногда" говорим, а про конкретный случай, ага?
Бухали ли во дворе? Не верю. Но из официальной информации они ничего не совершали, пока к ним н...
В церкви будешь говорить "не верю".
Этот болтун миня и рядом никогда с ментом не стоял, никогда в жизни не был в ментовке. Но изобр...
За базар то сможешь ответить, что я болтун, что не был в ментовке? И "щеглов" я не боюсь, и они просто так ни когда не нападают. Нападают первыми всегда трезвые, без предупреждения, часто толпой, ради прикола, и быстро сваливают, с концами, как говорится, или пинок в лицо сидящему на скамеечке, и видео есть, и с концами... Обратите внимание, что к ним начали приставать.
На счёт "пьянки" - поищите в сети видео "Денщик",
Там трезвого в застенках шмонают и раздевают на холоде (шмонающие - в зимней одежде) "для установления личности".
Я про полицейских НЕ ПИСАЛ. Будь у меня оружие, как в США - меня бы не положили мордой в землю....
Будь у тебя в руках оружие тебя бы просто тупо грохнули...и не жалко, одним дерьмом меньше
За базар то сможешь ответить, что я болтун, что не был в ментовке? И "щеглов" я не бо...
Да не гони ты. Это ты в ментовке был? Насмешил ты меня, щеглота вшивая. Судя по твоим мозгам, ты как раз с ними одного возраста. Тебе, сопля, из оружия даже рогатку нельзя доверить. Тоже, ещё один супермен нашёлся. Ты посрать-то без мамкиного разрешения не ходишь, трепло малолетнее. Смотри, попадёшь ментам в лапы, они тебе быстро покажут как твоё дерьмо выглядит.
Это ты тут скалишься не по делу, причем без перерывов на естественные нужды.
По себе не судите, я не страдаю недержанием в отличие от Вас.
Мы не про "иногда" говорим, а про конкретный случай, ага?
Конкретных случаев не перечесть, это общеизвестная истина, и не нуждается в доказывании какому то упёртому мусору.
Будь у тебя в руках оружие тебя бы просто тупо грохнули...и не жалко, одним дерьмом меньше
По читайте статистику и сводку, один НЕ подготовленный к пользованию оружием бандит до его уничтожения уносит с собой нескольких с автоматами, имеющих постоянную подготовку. На Кавказе недавно вооружённого "защитника родины" вообще ножом убили, это обнародованный факт, а не я дерьмо. Лично у меня есть подготовка с оружием против вооружённых, а НЕ безоружных, есть поощрения за отличную стрельбу в разное время и условиях, и практикую до сих пор с аналогом боевого по весу и габаритам , так что ихнее счастье, что я пока законопослушный. При наличии тогда хотя бы незаконного оружия я бы открыл стрельбу без промедления, ибо ни формы, ни причин, всё равно могли убить непонятно кто НИ за что стрельбой в затылок, как это сделали когда то бандиты в магазине "Мастер". Так что не мечтайте, а бойтесь.
Да не гони ты. Это ты в ментовке был? Насмешил ты меня, щеглота вшивая. Судя по твоим мозгам, т...
Не мечтай, это они ко мне попадаются, только я их имею в рамках закона. Они мне и звонят, и домой прибегают, чем то недовольные, но уже не борзые. Смотри, аккуратнее с попавшими к тебе в лапы, можешь нарваться на меня, и в лучшем случае карьера твоя закончится и будешь ты ИП.
Пьяный балбес возомнил себя Рэмбо и напал на полицейского, а комментов как будто кругом одни такие же. Супермены в общем...

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация