«Это же ненормально!»: возмущённые ремонтом двора жители Бердска испортили табличку «Единой России»

В Бердске возмущённые ремонтом двора жители закрасили табличку «Единой России», так как по проекту этой партии выполняли работы.

Недоделок оказалось много: во дворе нет бордюров, на детской площадке земля, пишет издание «Курьер среда Бердск».

«Взамен вырубленных деревьев ничего не посажено. На детской площадке земля — ни песка, ни резиновой плитки. Возле площадки лежат огромные камни брошенные», — рассказала местная жительница Наталья.

По её словам, разозлённые люди замазали табличку краской, но это заметили и оперативно сняли. Табличка находилась на первом подъезде дома № 1 на улице Кутузова.

«Это же ненормально! За три миллиона сделать такой дорогостоящий ремонт и не доделать!» — возмущены горожане.

Кроме того, людям не нравится, что в программу ремонта вошёл только один дом, хотя площадка общая для пяти домов.

Замсекретаря отделения «Единой России» в Бердске Андрей Пилько прокомментировал ситуацию. По его словам, случай с табличкой он видит впервые. По поводу жалоб жильцов он сказал, что семена посаженной на детской площадке травы склевали птицы, поэтому газон засеют осенью, чтобы осенью взошла трава.

Ранее ВашГород.ру писал, какие улицы в Новосибирске оказались с самым грязным воздухом.

© ВашГород.ру

Источник фото: Курьер среда Бердск
 15 000
 9

Комментарии

мне кажется, что период с 1991 по сегодня - это временно, страшный сон о "большой коррумпированной банановой республике", который когда-нибудь закончится (страдаем от санкций и почти воюем с США и тут же компенсируем им эти затраты, покупая их форды для скорой и пр., заевшиеся буржуи и недоедающие голодранцы - все без национальной идеи, с нелепой рекламой и сплошным негативом по ТВ). А вернуть нашу Родину, Госплан, работающие заводы и фабрики наших марок, лучшие в мире медицину, образование, комедии уровня Гайдая, стабильный рубль ($ за 64 коп.) и цены, здоровые и натуральные отечественные продукты и упаковку, незаметный ЖКХ, спокойствие и уверенность в завтрашнем дне - может быть не так уж сложно, главное, для начала это понять и начать к этому двигаться!
мне кажется, что период с 1991 по сегодня - это временно, страшный сон о "большой коррумпи...
Надо просто кое кому пинка дать под зад
Птицы,склевавшие посаженные семена-это уже вообще запредельно.Птички с кротами скрещенные?Или семян вообще не было?Надо такой бред нести.им при вступлении в ЕР(и не только).что,совесть и логику ампутируют?
Птицы,склевавшие посаженные семена-это уже вообще запредельно.Птички с кротами скрещенные?Или с...
а вы себе любку писец изберите она вам всё засадит травой , хорошей
"Семена склевали" птицы, а ИМЯ этим птицам- сладкая парочки и их друзья! Есть ЕЩЕ в стране ДЯТЛЫ, которые голосуют за сладкую парочку!

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация