Simple Article
Советы от известного новосибирского кондитера
Вечная классика и европейские новинки:
Как выбрать самый модный торт
Давайте признаемся себе в том, что старый добрый шоколадный торт помогает людям жить, мне он точно помогает. Эта фраза принадлежит великой актрисе Одри Хепберн. И действительно, вкусное лакомство является не только главным блюдом праздничного стола, но и каждый день может делать нашу жизнь немного слаще. А ведь это бывает просто необходимо.
Сейчас кондитеры предлагают огромное разнообразие вкусов и украшений. Что выбрать, чтобы получить истинное наслаждение? О последних тенденциях в искусстве приготовления тортов ВашГород.ру рассказал кондитер и владелец кофейни-кондитерской «Сан-тортино» в Новосибирске Григорий Дудник.
Хит этого лета — начинки «груша в карамели» и «манго-пломбир».
Начинки

Медовик, Тирамису, Наполеон. Это вечная классика, которая всегда будет востребована. Однако с каждым годом появляются новые вкусы. Особенно сейчас востребованы муссовые торты, мода на которые пришла из Европы.
«Хит этого лета — начинки «груша в карамели» и «манго-пломбир». Кроме того, очень распространены начинки с экзотическими фруктами».
Григорий Дудник
кондитер
Оформление

Мода на оформление тортов в этом сезоне радует разнообразием: от минимализма до абсолютно неожиданных проектов. Главное правило — никаких стандартов!
«Один из самых востребованных заказов этого года - сладкий баскет KFC", - отметил кондитер.
Для детей и молодожёнов

Особым разнообразием отличаются свадебные торты и лакомства на детские дни рождения.

Фавориты в оформлении свадебных тортов в этом сезоне — ягоды и цветы из сахарной пасты.
Ребятня бывает в восторге от пряников с героями любимых мультфильмов и леденцов. Оформление, которое можно съесть, — что может быть лучше для детского праздника?
Пирожные

В этом сезоне особую популярность приобрели наборы муссовых пирожных в виде фруктов: груши, яблока, персика.

«Это оригинальный подарок, красивый внешне и вкусный внутри. Очень разнообразные начинки, каждый найдет своё любимое сочетание», - отметил Григорий Дудник.
При этом все эти разнообразные торты объединяет одно — высокое качество продуктов, из которых они изготавливаются. Важный момент — использование только животных сливок. Только это даёт тот идеальный вкус тортов и пирожных, который дарит истинное наслаждение.

Приходите в кофейню-кондитерскую «Сан-тортино» на Гоголя, 26 в Новосибирске и попробуйте самые неожиданные вкусовые сочетания: вишня в шоколаде, муссовая "Pina colada ", «чёрный лес», ванильный чизкейк.
Заказ тортов и пирожных через Директ и WhatsApp 8 923 246 4162 Григорий Дудник
Кофейня-кондитерская "Сан-тортино"

Адрес: г. Новосибирск, Гоголя, 26 (1 этаж)

Телефон: 8 923 246 4162

ВКонтакте

Инстаграм

Made on
Tilda

Интернет-портал «VASHGOROD.RU» зарегистрирован в Роскомнадзоре 28.02.2017 г.

Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 68868.

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

Условия размещения рекламы

ВСЕ НОВОСТИ