Simple Article
Безопасный, вместительный, комфортный
Как выбрать семейный автомобиль
Каким должен быть современный кроссовер для семьи? Комфортным, вместительным, безопасным.

Если вы хотите автомобиль, на котором одинаково удобно будет передвигаться по городу и выезжать всей семьёй на дачу или на отдых, вам нужен ŠKODA KODIAQ.
Кроссовер имеет инновационный двигатель объемом 1,4 и 2,0 литра и мощностью от 125 до 190 л. с. Мощность ŠKODA KODIAQ сочетает с экономичным расходом топлива.
Кроссовер оснащён полным приводом с интеллектуальным управлением. Кроме того, в комплектацию входит возможность включения Off Road.
Режим Off Road запускается нажатием одной кнопки и позволяет автоматически настроить системы автомобиля для слаженной работы в сложных дорожных условиях. Это позволит сделать дальние путешествия с семьёй безопасными. Прекрасная звукоизоляция подарит комфорт во время дальней дороги.
Вместительный салон и самый большой багажник в своём классе

ŠKODA KODIAQ в обиходе получил название «большой дом».

  • Вместительный салон, где достаточно места как на переднем, так и на задних сидениях. Доступна опция семи полноценных сидений.

  • Объём багажника составляет 635 литров, а если сложить задние сидения, то его объём увеличивается до 1980 литров. Он является самым большим в своём классе.

Кстати, складываются задние сидения нажатием на кнопку в багажнике. Для комфорта можно также оборудовать автомобиль виртуальной педалью, которая обеспечивает бесконтактный доступ в багажник и фаркоп, рассчитанный на буксировку прицепа массой до 2,3 тонны.
ŠKODA KODIAQ в обиходе получил название «большой дом».
Безопасный

Автомобиль для семьи обязан обеспечивать защиту от всех непредвиденных ситуаций на дороге. Кроссовер ŠKODA KODIAQ имеет все преимущества внедорожников премиум-класса, в том числе новейшие технологии, обеспечивающие безопасность передвижения.

  • Возможность размещения до 9 подушек безопасности.

  • Блокировка дверей от открывания изнутри.

  • Корпус из современных высокопрочных сплавов на случай чрезвычайных ситуаций.

  • Парковочный автопилот Park Assist.

  • Ассистент движения в пробке, управляющий двигателем и тормозами на скорости до 60 км/ч.

  • Адаптивный круиз-контроль, поддерживающий расстояние до движущегося впереди транспортного средства.

  • Система контроля слепых зон.

Выбрать свой ŠKODA KODIAQ приглашает автосалон «Автомир Богемия».
Автомир Богемия относится к Группе компаний Автомир, являющейся одним из крупнейших игроков на российском авторынке. Компания объединяет около 50 салонов и 16 автомобильных брендов.

Автомир Богемия в Новосибирске - официальный дилер ŠKODA. Компания предлагает широкий выбор автомобилей за счёт сотрудничества с девятью салонами сети по России. Как официальный представитель автоконцерна Автомир Богемия предлагает уникальные акции и выгодные предложения своим клиентам.
ŠKODA KODIAQ — один из лучших кроссоверов для семьи, который сделает ежедневные перемещения и дальние путешествия комфортными и безопасными.
Автосалон "Автомир Богемия"
Адрес: г. Новосибирск, пр. Энергетиков, 4А

Телефон: +7 (383) 312-08-45
Made on
Tilda

Интернет-портал «VASHGOROD.RU» зарегистрирован в Роскомнадзоре 28.02.2017 г.

Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 68868.

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

Мы используем Depositphotos - фотобанк с премиум-коллекцией фотографий, векторов и видео.

ВСЕ НОВОСТИ