Убийство школьницы в Новосибирске: накажут ли виновного?

07 октября 2015 16:04
7446

В Новосибирске прошел митинг, посвященный памяти школьницы Карины Залесовой. После убийства 16-летней девушки прошло 40 дней. У общественности много вопросов относительно расследования уголовного дела, так как в совершении преступления подозревается сын влиятельных родителей.

На митинге присутствовали не только жители города, но и другие неравнодушные россияне. Они надеются, что общественность сможет повлиять на объективное расследование.

Под личный контроль резонансное дело взял и секретарь генсовета "Единой России" Сергей Неверов. Он заявил, что намерен проследить за ходом расследования убийства несовершеннолетней девушки в Новосибирске. По мнению депутата, на работу правоохранительных органов не должны влиять чьи-либо финансовые возможности.

Заявление Неверова размещено на официальном сайте партии.

"Я надеюсь, что правоохранительные органы установят истину и виновный понесет наказание в соответствии с законодательством. В любом случае, как депутат Государственной Думы я намерен следить за развитием ситуации с тем, чтобы на ход расследования жестокого убийства не влияли чьи — либо должности или финансовые возможности", — заявил Сергей Неверов.

Напомним, в жестоком убийстве новосибирской школьницы подозревается её бывший молодой человек. Обвиняемый и его близкие утверждают, что девушка сама попросила себя убить. Якобы молодые люди хотели вместе уйти из жизни. В то время как родные и знакомые Карины в такую версию не верят.

Молодого человека ждет психолого-психиатрическая экспертиза. Ее результаты будут известны в субботу.

Фото "Тайга.Инфо"

Интернет-портал «VASHGOROD.RU» зарегистрирован в Роскомнадзоре 28.02.2017 г.

Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 68868.

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

Условия размещения рекламы

ВСЕ НОВОСТИ