Новосибирские полицейские раскрыли сразу несколько новогодних угонов

06 января 2016 14:10
1071

В первые дни Нового года две Toyota  и одну Suzuki  чуть было не угнали преступники в Новосибирске. Но все они были задержаны практически на месте преступления. 

4 января в Октябрьском районе от дома по улице Большевистской был угнан автомобиль Toyota Corolla Spacio. Злоумышленник смог проехать на чужом автомобиле всего лишь несколько метров, после чего, совершив наезд на препятствие, бросил иномарку и скрылся. По подозрению в совершении преступления полицейские задержали 21-летнего ранее не судимого новосибирца.

В этот же день в Центральном районе Новосибирска 24-летний житель Черепаново, находясь в состоянии алкогольного опьянения, угнал автомобиль Toyota Corolla, припаркованный во дворе жилого дома по улице Гоголя. Злоумышленник был задержан на улице Дуси Ковальчук, где совершил ДТП.

Аналогичное преступление было совершено в ночь на 5 января в Ленинском районе, где нетрезвый 21-летний житель Новосибирска угнал с улицы Титова автомобиль Suzuki Liana. Угонщика задержал на улице Спортивной экипаж ДПС ГИБДД. Молодой человек помещен в спецприемник.

По всем фактам возбуждены уголовные дела по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст. 166 Уголовного кодекса РФ (Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения). Кроме того, двое из задержанных привлечены к административной ответственности за управление транспортным средством в состоянии опьянения. Сообщает пресс-служба ведомства.


Интернет-портал «VASHGOROD.RU» зарегистрирован в Роскомнадзоре 28.02.2017 г.

Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 68868.

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

Условия размещения рекламы

ВСЕ НОВОСТИ