Новосибирец с полумиллионом на счету живёт в нищете

28 января 2016 14:55
1226

В Новосибирской области мужчина жил на грани нищеты: без света, мебели и нормальной еды. В то время как на счету у него находилось почти полмиллиона рублей, воспользоваться которыми он не мог.

О бедственном положении жителя Барабинского района узнали судебные приставы. Безработный мужчина задолжал за жилищно-коммунальные услуги порядка 30 тысяч рублей. Придя домой к должнику, они увидели печальную картину.

"В доме мужчины практически не оказалось мебели, вокруг была лишь сплошная грязь. Света в связи с отключением за долги электроэнергии не было тоже. Мужчина пояснил, что давно уже нигде не работает и живет исключительно на случайные заработки. Одним соседям чистит снег, другим носит воду в дом, третьим колит дрова", - рассказывается на сайте регионального УФССП.

Каково же было удивление приставов, когда на счету должника они обнаружили 450 тысяч рублей. Как оказалось, 46-летний мужчин был вынужден терпеть лишения из-за отсутствия паспорта. Документ он потерял, а средств на его восстановление у новосибирца не оказалось. Всё это время на счёт мужчины в банке перечислялась военная пенсия. В итоге накопилась довольно крупная сумма.

Долг в 30 тысяч рублей был перечислен со счёта должника. А вот сумел ли мужчина восстановить паспорт и воспользоваться деньгами для нормального существования, не уточняется.

Фото photo2.ask.fm

Интернет-портал «VASHGOROD.RU» зарегистрирован в Роскомнадзоре 28.02.2017 г.

Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 68868.

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

Условия размещения рекламы

ВСЕ НОВОСТИ