Двухметровый питон охранял банду наркоторговцев в Новосибирске

04 мая 2016 16:39
2231

Студент престижного вуза организовал в Новосибирске крупную наркосеть. В качестве "охранника" он использовал 2-метрового питона.

В Новосибирске 20-летний горожанин сумел быстро продвинуться по «карьерной лестнице». Студент престижного вуза начал свой путь с «закладчика» наркотиков, но очень быстро открыл свой бизнес с пятью сотрудниками. Он закупал оптовые партии «солей» и реагента для «синтетики», а затем обновлял контент интернет-магазина.

О разоблачении крупной банды наркоторговцев сообщила пресс-служба УФСКН по Новосибирской области. В момент задержания изъяты крупные партии «синтетики», более 500 таблеток «экстази». Как рассказали в ведомстве, полицейских встретил необычный домашний питомец – 2-метровый питон, который, по признанию хозяина, выступал его «охранником». Также у наркоторговцев изъяли три автомобиля Subaru, Camry, Mazda, купленные на деньги от продажи наркотиков.

Установлено, что новосибирская ОПГ через автоматический интернет-магазин сбывала «синтетику» по всей России. В состав банды входили организатор, оператор, два фасовщика и два закладчика. Все общение между подельниками происходило через мессенджер. Общая выручка новосибирской группировки могла составлять 20 млн рублей.

В отношении наркосбытчиков возбуждено уголовное дело. Теперь им грозит наказание до 20 лет лишения свободы, а также штраф до одного миллиона рублей.

Делитесь своими новостями, и уже завтра их будет обсуждать весь город!
Ждем сообщения на Инстаграм, WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620

Интернет-портал «VASHGOROD.RU» зарегистрирован в Роскомнадзоре 28.02.2017 г.

Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 68868.

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

Мы используем Depositphotos - фотобанк с премиум-коллекцией фотографий, векторов и видео.

ВСЕ НОВОСТИ