“Туфли Jimmy Choo и IPhone хочу”: обувь Медведева взорвала Интернет

Премьер-министр России Дмитрий Медведев снова оказался в центре внимания. Мужские лоферы компании Jimmy Choo Peter стоимостью более 50 тысяч рублей, в которых премьер-министр России Дмитрий Медведев пришел на интервью об индексации пенсий, стали одной из самых популярных тем для обсуждения в социальных сетях, сообщает «Мир24».

«Речь о том, что премьер-министр страны, где четверть населения около черты бедности, не должен щеголять в последних коллекциях лучших брендов», — считают борцы с коррупцией. Также борцы с коррупцией припомнили Дмитрию Медведеву его знаменитую фразу, которую он озвучил в Крыму.

У снимка сразу же нашлись сторонники и противники, в частности, многие комментаторы поддержали премьер-министра.

«Вы серьезно о туфлях Медведева? Не забывайте, что он премьер-министр крупнейшей на планете страны, ему что, в сланцах ходить?» - высказались пользователи.

А московский депутат Максим Кац отметил в Twitter, что в его гардеробе имеется пиджак за ту же сумму. «Может, и мне пенсионерам привет передать», - отметил он.

В эфире программы «Утренний разворот» на «Эхо Москвы» даже был объявлен опрос, имеет ли Медведев моральное право носить ботинки за 50 тысяч рублей. Большинство опрошенных поддержали премьера.

© ВашГород.ру

Источник фото: Мир24
 7 636