Битву из пяти машин устроил водитель Mitsubishi в Новосибирске

19 сентября 2016 11:02
4229

Массовая авария произошла на улице Сибиряков-Гвардейцев в Новосибирске. Пьяный водитель «собрал» несколько автомобилей и блокировал движение в обе стороны движения. Мужчина раскаялся и просил его простить.

ДТП с пятью автомобилями на улице Сибиряков-Гвардейцев произошло в ночь на понедельник, 19 сентября. Mitsubishi Outlander двигался со стороны площади Сибиряков-Гвардейцев в сторону площади Маркса. Перед перекрёстком с улицей Немировича-Данченко он въехал в бок стоявшему на светофоре внедорожнику УАЗ Патриот.

«От удара отечественный автомобиль сдвинуло в сторону, а Митсубиси влетел в седан Toyota Carina, который по инерции врезался в ВАЗ 2199, стукнувший внедорожник Kia Sorento. Автомобили перегородили две полосы движения», - рассказали очевидцы в группе АСТ-54, отметив, что водитель за рулем японского внедорожника был пьян.

В массовом ДТП больше других повреждения получила Toyota – у неё смяло переднюю часть. Другие автомобили отделались разбитыми фарам и царапинами. Их владельцы не пострадали.

Водитель Mitsubishi признал вину в битве машин на Сибиряков-Гвардейцев и раскаялся в своем поступке. Полицейские дадут ему возможность лучше осмыслить содеянное, лишив его водительских прав.

Делитесь своими новостями, и уже завтра их будет обсуждать весь город!
Ждем сообщения на Инстаграм, WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620

Интернет-портал «VASHGOROD.RU» зарегистрирован в Роскомнадзоре 28.02.2017 г.

Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 68868.

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

Мы используем Depositphotos - фотобанк с премиум-коллекцией фотографий, векторов и видео.

ВСЕ НОВОСТИ