Инженер из Новосибирска неожиданно уехал из кинотеатра на новом Харлее

24 сентября 2016 13:02
2092

«Разволновался и немного подплавил подошву кед» - так охарактеризовал 26-летний инженер-технолог из Новосибирска первые впечатления от поездки на Harley-Davidson Roadster. Новосибирец выиграл его в викторине, сообщили в пресс-службе провайдера «Сибирские сети».

Обладателем нового мотоцикла Андрей Пахунов стал неожиданно для самого себя. Ему позвонил друг и рассказал о конкурсе, который проводил интернет-провайдеро «Сибирские сети» совместно с телеканалом Discovery Channel. Викторина была посвящена российской премьере мини-сериала «Харли и братья Девидсон».

«Потратил около часа на изучение истории Harley-Davidson, и приступил к викторине. Точно знал ответы на 12 вопросов, остальные 3 – угадал. Повезло, так повезло», - рассказал Андрей.

Новый Harley-Davidson Roadster ему вручили прямо в кинотеатре. О такой удаче он даже не мог мечтать.

«Я испытал потрясение, как будто подбросило высоко, а потом резко вниз на землю. Минут 15 трясло! А ехать на этом мотоцикле – невероятный драйв! Разволновался так, что по ошибке первый раз поставил ногу на горячую выхлопную трубу во время поездки, в результате - немного подплавил подошву кед», - поделился впечатлениями победитель.

 © ВашГород.ру
Делитесь своими новостями, и уже завтра их будет обсуждать весь город!
Ждем сообщения на Инстаграм, WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620

Интернет-портал «VASHGOROD.RU» зарегистрирован в Роскомнадзоре 28.02.2017 г.

Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 68868.

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

Мы используем Depositphotos - фотобанк с премиум-коллекцией фотографий, векторов и видео.

ВСЕ НОВОСТИ