Женщина «омолаживалась» за счет горячей воды и отопления в Новосибирске

29 сентября 2016 14:39
1316

Жительница Новосибирска не платила за услуги ЖКХ из-за стремления выглядеть молодо. Вместо оплаты горячей воды и отопление она приобретала косметику и одежду.

К должникам разных возрастов вместе с представителями АО «СибЭко» отправились судебные приставы. Их визит вызвал немалое удивление у 51-летней горожанки, задолжавшей за горячую воду и отопления порядка 25 тысяч рублей. Постучавшись к ней в двери, судебные приставы встретили ухоженную женщину в хорошо благоустроенной квартире.

«На вопрос, почему она не оплачивала коммунальные услуги, внятного ответа должница не дала, зато своё недовольство визитом судебных приставов выразила абсолютно точно – «Слишком дорогие нынче тарифы, сделали бы дешевле, я бы и платила. Я ещё молодая, мне и одеться хочется красиво и косметику качественную купить. А вы ко мне пришли как будто я преступница какая-то!», - рассказали в пресс-службе регионального УФССП.

Несмотря на протест женщины, приставы были вынужден арестовать имущество «молодящейся» должницы - телевизор, стиральную машину и музыкальный центр. Горожанка не захотела расставаться со своей техникой и сразу же оплатила долг.

В ведомстве отметили, что в ходе рейда ими был наложен арест на имущество ещё 10 должников, которые в итоге остались без телевизоров, ноутбуков, стиральных машинок, письменных столов и мультиварок. Теперь любителям греться и мыться за чужой счёт необходимо в течение 10-ти дней оплатить долги, чтобы не лишиться своего имущества.

Интернет-портал «VASHGOROD.RU» зарегистрирован в Роскомнадзоре 28.02.2017 г.

Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 68868.

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

Условия размещения рекламы

ВСЕ НОВОСТИ